左权吧左权吧
关注: 476贴子:21243 排名: 1 
25 回复贴,9375 次查看
<返回列表

老公我比妓女便宜多了为什么你不肯回家

>
为什么....
>
家花不如野花香,虽然你不花钱,他还是不回家。
>
不回家的男人都是牲口,怎不让他得了艾滋病,现在社会就是最好让那些骚B,和风流男人得了不治自证 最好,要不就是多掩几个男的,真想找个杀手制制这些社会渣子
>
行,有意义,我顶 谢谢您了
>
她不回你也可以寻找啊。。。。。。。。。
>
我行吗大姐
>
看了那么多地区的帖子,觉得左权的最脏   
>
>
游客 60.223.252.x 发表于  17:04 [查看源地址]

不要乱说话,会出事的
>
男人有钱就变坏~~女人变坏就有钱Q394390167
>
男人真他妈的不是东西,离婚算了,让他随便去鬼混吧,早死了算了,这种社会渣子
>
匿名  发表于 10:32:10 5楼
2012年7月14号下午在华联看到一部手机索尼st18,看到者联系我。奖1680元,我不是在于钱,是这部手机对我的婚姻有关系,看到者联系我,18659553928,不还这你会受到诅咒,失去爱人的不性之灾,
>
一个好男人,算不上好男人。但至少是一个很爱她的男人。为何最后会因为不想再看见自己最爱的人,而不愿意回家,女人啊,男人回家之后,希望听到:老公今天累不累,不希望听到,我昨天要你洗袜子怎么还没洗啊?希望听到,老公快来吃饭啦,做了你最爱吃的糖醋鱼!不希望听到,发工资了没,我明天要去XX牌的买化妆品。希望听到,老公,衣服我给你洗好了,挂在衣柜里,明天自己拿来穿啊!不希望听到,你把自己的衣服洗了,明天换着穿,我刚擦的指甲油,不能给你洗了。女人的爸妈是爸妈,男人的父母也是父母。请女孩尊重双方的父母。。。
>
个性啊带,这才是男人的心声啊!!!我顶你。。。。。
>
wo 狗鸡最好13209883338
>
t 他不回家我就去
>
好好练一下床上功夫,还能回家。
>
她不回你也可以寻找啊
>
来找我啊!我行
>
>
>
帝君公寓 五楼带阁楼出售,有意者联系13935484065
>
帝君公寓 五楼带阁楼出售,有意者联系13935484065
>
都是你情我愿
>
游客 183.187.34.x 发表于  11:00 [查看源地址]
不回家的男人都是牲口,怎不让他得了艾滋病,现在社会就是最好让那些骚B,和风流男人得了不治自证 最好,要不 ...

哇......太狠了吧!
>
游客 60.223.88.x 发表于  02:47 [查看源地址]
她不回你也可以寻找啊。。。。。。。。。

这个可以有
25 回复贴,9375 次查看