左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
15 回复贴,1514 次查看
<返回列表

网费要下调是不是真的呢

>
网费要下调是不是真的呢?
>
可能吧
2# 11:11 回复

>
看看就好了,别当真。2012年就叫唤的开始下调网费了。到现在下调了吗?
>
可能
4# 13:14 回复

>
鬼才相信,换了4G卡,慢的就连不上数据连接了,感觉被劫持了,说是换了卡什么都不影响,原来的套餐就根本连不上网了。这不是逼着人换4G手机,换4G套餐吗?mmd。4G套餐最低38元。没换卡的人,不要换了呀,送你30m的流量有个屁用。
>
我的手机换4G卡后就连不上网了,套餐流量也没用了,移动的给解释下是怎么回事?
>
我没换卡前每月三百兆流量用不了,换卡后手机玩的比以前少了,三百兆流量却半个月就没了?着来换的卡真的问题比/‘以前少了
>
我没换卡前每月三百兆流量用不了,换卡后手机玩的比以前少了,三百兆流量却半个月就没了?着来换的卡真的问题比/‘以前少了
>
dingqi!!!!!!!!!!!!!
9# 09:58 回复

>
60,223,252,X注?
>
60,223,252,X注?
>
等待吧应该能等到
>
鬼才相信,换了4G卡,慢的就连不上数据连接了,感觉被劫持了,说是换了卡什么都不影响,原来的套餐就根本连不上网了。这不是逼着人换4G手机,换4G套餐吗?mmd。4G套餐最低38元。没换卡的人,不要换了呀,送你30m的流量有个屁用。
>
不知道
14# 22:20 回复

>
逗你玩,太天真了吧,不涨价就谢天谢地了
>
谁知道呀
16# 13:18 回复

15 回复贴,1514 次查看