左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
29 回复贴,8161 次查看
<返回列表

购物,杨青

>
胖胖的,和太监好的,哪是个大卖货,3.5.80的老头子都上床。以前是在天河当陪唱来,他妈比,告诉老子在渝次念书。我操
>
是不是以前一直和那个大樊浩透.那个小也是日脏里,乞丐,活里还西黄里呀带
>
和他想跟的那个宋雅如不是也在外面吸毒里 ?
>
是了哇  不是卖屄了还

>
路过,路过
>
就是个猪头。以前于此天河。赔偿陪睡

游客
范军芳也是出自于天河、那地方是专培养卖屄货的?军芳水真大、毛毛多又长、  发表于 16:32
>
金鹏吸收啦么
>
>
宋亚如那个小班级去哪里买了?
>
听说宋亚茹买比来,还引的一个阎二毛,他们还被强奸过,左权女的都不是甚好鸟
>
宋亚茹在外面就可能让人强奸呢。还xidxu吸毒
>
            青妹妹,你还认识我吗。胖了饿啊。和个猪一样,而却是公的。
>
是新世纪购物中心卖衣服的那个杨青吗?
>
新世纪的那个杨青不是也去新购物了吗?两个杨青可相跟上去卖吧
>
hehhehehehehheheheehhehehehehehehehehehe
>
左权女的都他妈比浪的白给不干,出钱让他们吃屎去

游客
范俊方是个大卖逼货、她汉不在家了就叫上男人去她楼上透里、  发表于 16:14
>
宋亚茹以前让榆次的领的当小j,现在好像让领他的那个男人要上了!嫁榆次了!
>
宋亚茹以前让榆次的领的当小j,现在好像让领他的那个男人要上了!嫁榆次了!
>
>
>

250294658每天浪叫了
>
顶起。杨青的爸也不是好东西,去东关
>
刘岳情在几楼了?
支持 反对 23# 00:33 回复

>
hbbbn
24# 15:36 回复

>
vggggh