左权吧左权吧
关注: 478贴子:21563 排名: 1 
18 回复贴,1201 次查看
<返回列表

老婆是用来干嘛的??

>
未婚人士······不解······
>
一个人潇洒自在,要她干甚······
>
娶老婆是为了组成一个家庭一个整体,一个和自己相守后半生的人,一个没有血缘关系但胜过血缘关系的人,一个和你生儿育女的人,一个和你苦大仇深的人,一个你最不如意时她也相伴到底,人生最辉煌时她会在你身边,常言道打江山容易守江山难,处对象容易过日子难,找一个真心和你过日子的女人相守后半生,你不会寂寞!。
>
老婆是用来爱的呵护的!人是相互的,你爱她护她心疼他全心全意对她,她会十倍百倍回报你,反之亦然,我看这个吧里很多说某某某女性怎么怎么,可曾想过人在出生时都是一样的,为何会变成如此不堪(没有空穴来风一说,没有不透风的墙)?环境,家庭,生活,我想如果她们的丈夫爱人是真诚真心对她们和她们那个家,她们不会如此,当然人的欲望是无止境的!
我还记得我和我妻子处对象时,我给她买了碗混沌,只因在都没吃早饭的前提下我先想到她,大老远给她买回,她感动的脸都红了,当然那是我们刚大学毕业不久,当然现在在想感动她很难很难,但生活的意义人生的成长,我妻子很爱我,我们已有两个孩子。
切记老婆是用来爱的!。
>
白天伺候我。晚上暖被窝,高兴了可以耍,不高兴了可以打。谁要不信我这话,回家问问你妈妈。
>
虚比,敢留个连系方法吗?不用几天给你勾引跑,你就不在这贱了!
>
哈哈哈哈哈哈哈哈
>
····················································································································································································································································································楼主你这问题太深奥了,和人为何要结婚一样影人遐想,只能说什么年龄说什么话办什么事,年幼时读书青年中年成家立业老时颐养天年。
老婆是用来干嘛的?丈夫是用来干嘛的?月缺需圆。
>
媳妇是用来干嘛的,
只看楼主
打赏

逝水废人
遁入空门1
             个人见解媳妇是用来生孩子的 - - 或者呢倾述对象 - -
                下面的踊跃发表意见 - -

(0)
打赏
1楼2011-03-27 08:37举报 |
相关的贴子

蟑螂姐
五蕴皆空5
你把你媳妇当工具?那你媳妇也可以把你当工具了

回复2楼2011-03-27 08:38举报 |

澄蓝色淡紫色
腾空而起6
疼。

回复3楼2011-03-27 08:40举报 |

逝水废人
遁入空门1
回复:2楼
      这是没办法的 - -

回复4楼2011-03-27 08:41举报 |

陌_夜离
腾空而起6
作伴、 暖床、

回复5楼2011-03-27 11:19举报 |

悪運の振り子
空前绝后10
在你空虚寂寞的时候和你谈谈人生聊聊理想

回复6楼2011-03-27 11:28举报 |

十二般舞艺
空前绝后10
生你妹的孩子

回复7楼2011-03-27 11:32举报 |

燃鹰
遁入空门1
没研究过这个问题。。。

回复8楼2011-03-27 17:00举报 |

白吉_
腾空而起6
是用来过日子的

回复9楼2011-03-27 17:03举报 |

仅有1分执着
遁入空门1
回复:2楼
顶!顺便求合体……

回复10楼2011-03-27 18:13举报 |

要吃毛豆
三维空间3
楼主把“嘛”字去掉

回复11楼2011-03-27 19:34举报 |

『Thomas』
腾空而起6
...

回复12楼2011-03-27 19:38举报 |

咔哇伊嘚喵
遁入空门1
媳妇是用来宠滴 老公是用来欺负滴

回复13楼2011-03-27 19:40举报 |

xuehua9853
遁入空门1

回复15楼2011-03-27 23:07举报 |

亲爱的苏苏丶
五蕴皆空5
楼主缺乏母爱-_-z

回复16楼2011-03-27 23:17举报 |

麦社团月霜
遁入空门1

回复17楼2011-03-27 23:24举报 |

世界太黑1
五蕴皆空5
最简单,摆龙门阵的

回复18楼2011-03-27 23:26举报 |

or小荡妇
遁入空门1
媳妇、就是不用花钱的妓女…

回复21楼2011-03-28 00:15举报 |

丿业余灬玩家
电火行空8

我就想找个活好扎大的媳妇.........

回复22楼2011-03-28 09:39举报 |

我想说∝太阳
腾空而起6
留言过闪

回复23楼2011-03-28 10:27举报 |

後啓之秀
云净天空11
合体

回复24楼2011-03-28 10:44举报 |

〃灼伤
云净天空11
哦哦哦,纯洁的飘过 - -,找媳妇去~

回复25楼2011-03-28 15:52举报 |

我和楼主夹姘头
两手空空2
你妈怕你出去和妓女搞暧昧

回复26楼2011-03-28 16:01举报 |

天斗是黑
遁入空门1
    lz你不知道你媳妇干麻用的?``那我告诉你给我用的``

回复27楼2011-03-28 16:03举报 |

有爱的潤哥哥
遁入空门1

回复28楼2011-03-28 16:28举报 |

试着变得简单
遁入空门1
LZ 大爱 ···
    难道你不知道怎么用

回复29楼2011-03-28 16:32举报 |

对纳信仰永不变
遁入空门1
你把你媳妇当工具?那你媳妇也可以把你当工具了
+1

回复30楼2011-03-28 16:46举报 |

Brad__Pan
遁入空门1
我是男生,我认为媳妇是用来…在你伤心的时候安慰你,在她伤心的时候安慰她,满足你的需要也满足她的需要,她体贴你,照顾你,你体贴她,照顾她。媳妇是用来互相疼的,如果我媳妇不疼我我不会疼她。

回复31楼2011-03-28 17:09举报 |

逝水废人
遁入空门1
回复:16楼
你开玩笑呢 - -

回复32楼2011-04-02 22:09举报 |

曜″
腾空而起6
用来出卖的?

老婆是用来干什么的??
2009-11-29 15:04liguanglei1990 | 分类:家庭关系 | 浏览12234次
讨论一下
2009-11-29 16:15 提问者采纳
老婆,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气女人”。

老婆,就是那个你偷懒跟她撒娇,要她为你倒洗脚水而明知中计还乐不可滋中套的“可爱女人”。

老婆,就是那个你感冒发烧时,陪你看病吃药,照顾你吃饭、打针而被传染感冒的“倒霉女人”。

老婆,就是那个陪你吃饭、陪你回家、过马路紧紧牵着你手的“全陪女人”。

老婆,就是那个一向吝啬的你,舍得在她身上花钱而竟然不心痛的女人。

老婆,就是那个为你星期六早晨,放弃睡懒觉,而甘愿起床为你和你的家人做早餐的女人。

老婆,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将你穿两天未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的女人。

老婆,就是那个不顾一切阻力,为你受尽一切屈辱、再穷再苦也心甘情愿跟你厮守一生的女人。

老婆,就是那个让你每个空余时间都希望陪伴她,出差后掰着指头数归期的女人。

老婆,就是那个你感冒而为你心痛得流泪,看到你多吃一碗饭而开心的女人。
提问者评价
漂亮
评论(6) | 158 9

xtqhds | 五级 采纳率28%
擅长: 生活 社会民生 聊天软件
其他类似问题
2013-09-24如何做一个好老婆 [百度经验]
女人的一生会经历很多角色,而且最为重要的一个角色就是“老婆”,那么怎么做一个好老婆呢,也是非常重要的。今天小编就把自己的看法和做法整理成一篇经验和大家分享和交流。本文属本人个人看法...46人觉得有用
2008-05-31女人是用来干什么的? 111
2007-12-24老婆是用来干什么的`? 115
2009-06-06女人就是用来干嘛的????? 53
2014-04-30老婆是用来 干什么的
更多关于老婆是用来干什么的的问题>>
网友都在找: 女生的屁股眼是干什么用
按默认排序 | 按时间排序
其他11条回答
2009-11-29 15:07 Kosyn | 六级
宏观的说:算是来生娃娃和当做长期免费无病毒家用妓女!
   微观的说:还可以用来做家务,之类之类的评论 | 44 21
2009-11-29 18:38 我家嘴嘴 | 八级
是你享受家庭温暖的一份子,是来关爱家体贴老公照顾孩子孝顺公婆的,是你累了中有一站也等在等你,在玩会加重有夜宵吃,喝多了有蜂蜜水喝,出轨后落魄后,眼一睁眼一闭钱没了美女也没了房子车子都没了,一身病痛,老婆为了孩子为了家还会让收留你

总结:因人而异。
>
球用没啦!
10# 02:01 回复

>
结婚是错悟!生孩是失悟!离婚是醒悟!离了婚在结婚是知迷不悟!送给那些老牛啃嫩草几万几十万花女人身上,弄的自己人不人鬼不鬼妻离子散的傻男人和老婆像丧门神一样管的男人不死不活的固执男人们,可怜,可悲,可笑!问问自己幸苦一辈实实在在涂了个什么?男人啊男人!两个字下贱!买罪受!
>
晚上性福的高兴
>
长期免费无毒性伴侣·················哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
>
长期免费无毒性伴侣·················哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
>
fuyfyfhjhjgkkgjkjkhjk
>
asdfsdgahrthjr ehrjrty   rhreyjtyj
>
asdfsdgahrthjr ehrjrty   rhreyjtyj
>
老婆的用途(男士必读):

用途一:老婆就是笼子里的小鹦哥,老公说什么,她就唱什么。你说老婆乖,她

就说老公坏!

用途二:全自动洗衣机,不用电,绿色环保,送货上门,还不用担心售后服务。

用途三:万能抹布,从天花板到地板,从椅子到家电,拥有一块万能抹布,包你

居家内外纤尘不染。

用途四:太阳能电热毯,无须担心冬天脚冷,自动温控系统,自动湿度调节,保

你一年四季脚不臭。

用途五:无噪音生物钟,自动结婚纪念日、生日提醒,自动上班下班提醒,声音

悦耳,并具有强力震动功能。

用途六:超级秘书功能,精打细算,为公司的发展耗尽最后一滴血,而且不要分

文报酬。

用途七:纳米心情按摩坐垫,心情不好了,只需一个眼神,保证你心情爽快,信

心无极限。

用途八:精明能干的物资采购员,熟悉菜市价格,保证你支出一分不浪费。

用途九:全能厨师,做菜不一定漂亮,但是绝对合你的胃口,保证你一辈子不会

消化不良。

用途十:生物周期调节仪,根据你的生物钟运行特点,调节你的情绪,让你过得

放心,玩得开心,不但家用,外出还可以随身携带,请注意文明用语作

简单,方便实用。

补充一条:比任何东西保险的私人物品,无须担心被盗,受全世界法律保护。
>
现在已婚女人真开放?

满意答案

诗仙加菲猫  2009-11-17
科学考证并经过调查百分之六十七以上与老公之外的男人有过性接触,只是不愿意说而已,因为女性在接过婚之后没有了所谓处女之顾虑后,也就会为了幸福而打破世俗的藩篱,只是她们在选择性伴侣的时候都会十分地小心,就是不愿意引起不必要的麻烦,总之女性大部都是半推半就地委身于人!我们不必有什么偏见,在某种情形下这种行为非但不是坏事,反而是维护安定团结的好现象,无可厚非!
追问:
有那么多啊,百分之六十七``
18 回复贴,1201 次查看