左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
14 回复贴,1867 次查看
<返回列表

左权知名企业宏远安信,你们欠文苑小区所有住户一声对不起

>
入住四年,无大门无边墙无物业,造成小区内多户失盗,环境脏乱差,未办理房产证,将来遇到拆迁就是违章建筑,住户大半辈子血汗钱付诸东流,作为本地知名企业,诚信良心何在,希望安信宏远能够引起重视,尽快解决,不要让老百姓抛弃
>
就是,4年了为什么不办呀,照理说住户入住前小区内的各项设施就应该完备,可他们怕和住户签的购房合同逾期违约,就葱忙向住户交房,其实小区本身就达不到交房条件的。当时住户接房时把各种费用都交的干干净净,可4年多了为什么连个房产证都办不了,你看看小区的那个大门吧,恶心死了,闭他二大爷性里还
>
sfgerghry  qrghrthr wehry
>
看看物业上那几个吧,每天真是求事不办光拿钱,宏远真是热瞎眼了
>
房管所真的不知道左权有个文苑小区吗?这个小区就可以不办房产证吗?就可以无大门无边墙无物业吗?
支持 反对 5# 16:05 回复

>
难道是民不举官不究
支持 反对 6# 16:05 回复

>
7# 16:10 回复

>
偷盗不说,没边墙没大门里就不影响市容市貌拉
>
左权县城是国家园林城市
支持 反对 9# 08:50 回复

>
游客 118.74.104.x 发表于  16:31
就是,4年了为什么不办呀,照理说住户入住前小区内的各项设施就应该完备,可他们怕和住户签的购房合同逾期 ...

过年大门连个对还不给贴,物业什么也不管就知道收物业费,你不服务收什么物业费,而且还限制买电,小区住户应该团结起来抵制,可以到有关部门反映情况制止这种违法行为。
>
游客 118.74.91.x 发表于  11:36
看看物业上那几个吧,每天真是求事不办光拿钱,宏远真是热瞎眼了

有眼无珠
>
>
宏远求也弄不成,吹比不小
>
顶起来,团结起来去政府上访
>
政府领导没油水没人管,要是自身利益看看有人管没有?吃人嘴软,拿人收短!
14 回复贴,1867 次查看