左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
21 回复贴,1904 次查看
<返回列表

李彦书

>
李彦书写举报信,去北京纪检委现场举报侯起贵,侯起贵套国家一亿多,偷税漏税,你好笔杆,去报社登报。年前就去北京,不是你置于侯起贵死地,是侯起贵置于工人死地。
>
说的对
2# 17:40 回复

>
老李孩子结婚把被告都通知了,哈哈,还告河北井陉那些人,人家不去,反而还说老李是脑袋有问题的神经病

游客
现在啥情况  发表于 21:33
>
aaaaa
4# 13:13 回复

>
老李做的对,左权多几个老李这样的人就好了
>
朱兰柱就没有人敢告吗?他可是把我们肯死了啊。真不是东西,听他村人说自家村的人还肯,是一个笑里藏刀的人

游客
同意  发表于 21:34
>
支持李哥
7# 21:58 回复

>
李哥大胆的去搞吧,全体左权下岗工人支持你
>
李彦书这人品怎么样,他是黑白两道都吃的人,你们知道了吧,指望他,越指望他人家生意越大
>
eryyuvdsf
10# 22:35 回复

>

李彦书神经病
>
顶起
12# 21:04 回复

>
ddddqqqqccccqqdd
>
比那些贪官强百倍
>
听说老李被某个煤老板打啦,你们看应该怎么办
>

米兰小镇6#楼的住户醒醒吧!不要被黑心的开发商蒙蔽了我们的眼睛。2015年1月10日晚18时-1月11日晚18时,黑心的开发商冒用左权县政府和左权县建设局已下达了关于米兰小镇6#楼墙面出现裂缝的补偿文件,以高明亮为首的十几个人诱导住户说,这是政府下达的文件每家根据裂缝的多少赔偿500元-1000元不等,致使许多住户在黑心开发商自己制定的霸王条款上签字。据调查所谓的下达文件是黑心开发商自编自演的闹剧,想诱导更多的人尽快处理,6#楼的住户你们醒醒吧,地基已经下陷,小平米没装修的住户地面已出现了5毫米裂缝,墙面的水泥纯属偷工减料,沙大水泥小,其他已装修的住户家里面的裂缝是一天一个样,米兰小镇6#楼的住户我们要齐心协力以法律途径维护我们的合法权益,我们不是羔羊,不要任由黑心的开发商宰割。
>
游客 60.223.252.x 发表于  08:12
米兰小镇6#楼的住户醒醒吧!不要被黑心的开发商蒙蔽了我们的眼睛。2015年1月10日晚18时-1月11日晚18时, ...

再虚逼  再买楼   活该    不是说米兰好吗?
>
老李已经自顾不暇了,你们还给他加事
>
放心吧,笑到最后才是真笑
>

听说老李被某个煤老板打啦,你们看应该怎么办
21 回复贴,1904 次查看