左权吧左权吧
关注: 478贴子:21532 排名: 1 
1234下一页
212 回复贴,29910 次查看
<返回列表

文峰的3号楼前面和东面为什么不拆

>
文峰的3号楼前面和东面为什么不拆,挡的没光线,影响市容,影响环境,谁买的3号楼应该团结起来退房,讨个说法
>
政府和文峰互相推脱,最后苦的老百姓,那么高的楼不当不正盖在那里,影的周围百姓都不好住,谁能高兴!此事不解决,难得人心
支持 1 反对 0 推荐 06:25 回复

>
左权应该学习王书记讲话,不能光做表面工程
支持 1 反对 0 推荐 22:20 回复

>
各级应该学习王书记讲话,不能光做表面工程
支持 1 反对 0 推荐 01:35 回复

>
说的好,一定回复~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202
支持 1 反对 0 推荐 18:25 回复

>
tyeyudfghdkdty
支持 1 反对 0 推荐 08:16 回复

>
支持 1 反对 0 推荐 13:37 回复

>
人民群众放在第一位。
支持 1 反对 0 推荐 17:57 回复

>

支持 1 反对 0 推荐 22:48 回复

>
文峰周围一天不拆,周围百姓一天不宁

游客
我们买楼的上当了,都怨有关的部门规划。你们没太阳,我们也没太阳  发表于 23:01
支持 1 反对 0 推荐 19:04 回复

>
都看看太原的拆迁
支持 1 反对 0 推荐 21:34 回复

>
你买的3号楼?

游客
石彦芳 荡货 找鸭呢听说  发表于 05:09
游客
鄂尔多斯的老骚比?  发表于 22:31
游客
王华 石艳芳正在透  发表于 22:38
>
不要说了,东面堵了,那文峰盖的影响了新菜地和红军路,淫响了那么多户,也没见人管管
>
2楼你是谁啊,好像你也是买的3号楼

游客
是的,你不会买的一层二层吧?  发表于 22:26
>
把红军路平房拆了,路也通了,风景也美了。

游客
想的美,等哇你。  发表于 13:21
>
有道理。拆不起,不过可以修高架桥。路更通畅

游客
就是,马上就开工。  发表于 13:23
>
文峰真能忽悠人,说是拆了修成公园光照问题就解决了,明年马上就交房呀,购房人已经给你们解决了资金,我看文峰园那些人快成跑路哥呀,左权人快注意啊
>
游客 60.223.252.x 发表于  16:43
2楼你是谁啊,好像你也是买的3号楼

文峰真能忽悠人,说是拆了修成公园光照问题就解决了,明年马上就交房呀,购房人已经给你们解决了资金,我看文峰园那些人快成跑路哥呀,左权人快注意啊
>
>
拆不动
10# 16:40 回复

>
那我们买房的人岂不是受害们,单价那么高
>
退房吧
12# 17:11 回复

>
左权的房都卖不动了,还给你拆,他们有那资金了?
>
哥们,工资大涨呀!你可有希望了。哈哈
>
文峰老板言而无信
>
可能拆吧!
16# 14:51 回复

>

马上就交房吧,还说可能,骗的人厉害了,一辈子的血汗钱,不够还得东凑西拼,开发商收的那么高单价钱,敢说拆不起,为什么呀,就想那样交房呀,拿的我们钱,却不给我光照,买卖不对称吧,左权人快注意啊
>
左权人快注意啊
>
文峰苑售楼部骗人
>

文峰苑售楼部骗人
>
本来就是骗人的,你以为开发商是你亲戚啊,到时还有数不清的问题等着你,首先房价开始下跌,先找他退钱去
>
我想退房,悔不当初
>
文峰建的好,就是不见光
>
红军路上住平房的都想着,赶紧的拆迁了才好
>
今天看见盘城岭煤矿大门前面直路直接拆了,不知道政府收到文峰房地产老板那么多的资金不拆迁干什么用了

游客
???!  发表于 08:52
>
什么意思?
26# 22:46 回复

>
希望把县城平房都拆了。
>
一起退房吧
>

一起退房吧
>
工资发不了,贷款还不了。充了一回大款没想到。。。。唉,以后怎么活啊。
>
工资发不了,贷款还不了。充了一回大款没想到。。。。唉,以后怎么活啊。
>
退房。买上真的后悔死我了
>
都留下联系方式,咱们讨说法吧
>
2015年6月份交房要是拆不了,都不要交房,堵了售楼部和文峰工地
>
有道理
35# 14:35 回复

>
留下联系方式
>
hhhhh
37# 15:26 回复

>
留下联系方式
>
退房
39# 11:19 回复

>
shhhh
40# 21:22 回复

>
ghhnj
41# 11:39 回复

>
学苑买上的房的留下联系方式,价格那高成本走尼来滴,网友说:施工单位承包价高,开发公司都把挣钱的揽下给关系,消防一平200多,20万的电梯每台30多万……等等,钱让谁扁了
>
马上就交房呀,怎么都不坑声啦
>
亲热特工饭否网服务
>
45# 22:27 回复

>
不拆不符合现在省委的意图
>

不拆不符合现在省委的意图
>
房价是跌是涨,两种言论再次风起云涌,各派总说纷纭,热烈交锋。2015房价会跌吗?2015,更多人开始猜测房价是涨是跌,今天小编整理了2015年房价将上涨的10个铁证,揭秘为啥房价难跌。

①鼓励多生多育的政策

中国从毛泽东时代开始就鼓励多生多育的政策,这导致中国变成了全世界人口最多的国家。这些人口在几年后恶性膨胀,过了20、30年后开始生儿育女,开始需要房子了。而这才发现,房子已经不够用了,因为人太多了。中国虽然实行了计划生育,但是由于惯性,人口还有20年的增长期,人口增长导致房价上涨。

②城市人口增多导致房价上涨

中国市场经济前,户籍都是固定的,还有些人被发放到农村去上山下乡。现在户籍政策一解除,有些人都不待农村了,这就使城镇人口增多了,城市人口增多了。

③土地是不可再生的

土地稀缺导致房价上涨。中国虽然地广,但是适宜人们居住的地方太少太少,所有人都想在这些地方有容身之所。西部是高原和沙漠,北方多风沙,中部多山,东北多山地,南方多丘陵。只有沿海地带或者大河大湖附近的平原才比较适宜居住。

④刚需旺盛导致房价上涨

现在为什么所有人都关心房价了,因为人人对它有需求。如果房价过高了,人们就不会买了,市场饱和了自然也就平衡了。如果有市场,人人都需要,那房价一定会继续涨。网站上骂声一片,那是因为每个人都想买房,每个人都想买房,所以每个人又都看空楼市。每个人都在看,那房价能不涨吗?

⑤开发商技术革新导致房价上涨

没有任何一个开发商愿意造一个次品,房子越造越好,绿化、设计、风水、保温墙、物业管理等等这次导致次品房越来越少。

⑥造房成本上涨导致房价上涨

物价、原材料价格上涨,农民工工资增长,导致造房成本提高。

⑦拆迁补偿无形增加导致房价上涨

拆迁费用加大导致造房成本加大。

⑧房产税,各种房产税转嫁导致房价上涨

中国计划经济搞了这么多年,最后行不通还是走了市场经济。国外市场经济搞了多少年了,中国才多少年。还有漫长的道路要走,中国人均GDP才多少,别的国家多少。这个规律不可破。

⑨城市化进程拉动房价上扬

中国的城市水平只有百分之四十多此,而发达国家的平均水平是70%以上,中国离这个水平还有很大的差距,这就意味着还有大量的农民要进城,这些进城的农民需要住房,住房需求空间非常庞大。

中国正处于经济调整增长中,城市化进程正在加速,城市化进程的加速,必然伴随大量非城市人口涌入城市。

要知道,中国是个农业大国,农村人口占了大多数,光进城的农民,就是住房消费中一个非常诱人的数字,除非城市化进程停滞,农民才不会进城。

⑩中国城市正处于大拆大建的高速发展期

君不见中国的城市扩容简直就是加速度前进,今天的一个城市,几年前的城区范围还很小,三五年后,城区范围就成倍数扩大。城市的快速扩张,必然导致大拆大建,扩张后,需要大量的居住、工作人口相匹配。

此外,大拆大建还导致大量的拆迁性需求,并且都是小房换大房,普通房换高档房。不可能城市扩张后,却无人进驻,而成为一座空城,事实证明,城市扩张到哪里,人口就填满哪里。

一边是国家的调控政策的轮番轰炸,另一边房价非但没有下降,反而节节攀升。这让很多购房人看不懂、猜不透,更加乱了阵脚。究竟是现在就买,还是再等一等,等到房价回落?

买房就一句话:没钱就别买房,买房了就别后悔!其实,房子不一定要买最好的,合适的就可以!但有很多人不明白这些道理,仍在市场中踌躇犹豫。

>
49楼是房托
>
在么
50# 06:07 回复

1234下一页
212 回复贴,29910 次查看