左权吧左权吧
关注: 478贴子:21551 排名: 1 
49 回复贴,2473 次查看
<返回列表

左权房价如何说说

>
左权房价如何说说
>
太贵啊
2# 07:20 回复

>
左权房子成本不到800,自己算吧
>
供暖公司说可以用煤票抵顶一部分暖气费,但是第一年把供暖收费任务委托给房地产公司,收上什么就是什么呀,第一年他们只对房地产公司,为什么房地产公司和物业全权只代收现金,不能抵顶煤票啊
>
不抵煤票,不交供暖费
>
游客 118.74.101.x 发表于  14:41
不抵煤票,不交供暖费

可是人家不给交钥匙

游客
找住建局  发表于 23:50
>
体育馆对面的高层降到4000元一平米了,大家快来买呀

游客
多少钱一平米  发表于 08:39
>
游客 118.74.104.x 发表于  18:34

是哪个小区啊
>
鑫城国际
9# 23:51 回复

>

鑫城国际格局不怎么样
>
真他妈贵呀
>

对头
>
文峰的3号楼前面和东面为什么不拆,挡的没光线,影响市容,影响环境,谁买的3号楼应该团结起来退房,讨个说法
>
文峰真能忽悠人,说是拆了修成公园光照问题就解决了,明年马上就交房呀,购房人已经给你们解决了资金,我看文峰园那些人快成跑路哥呀,左权人快注意啊
>
听说又要涨工资了,真的吗???
>
文峰真能忽悠人,说是拆了修成公园光照问题就解决了,明年马上就交房呀,购房人已经给你们解决了资金,我看文峰园那些人快成跑路哥呀,左权人快注意啊
>

骗的人厉害了,几辈子的血汗钱,不够还得东凑西拼,开发商收的那么天高单价钱,敢说拆不起,为什么呀,就想那样交房呀,拿的我们钱,却不给我光照,买卖不对称吧,左权人快注意啊
>
买房就得得买现房,期房是千万不能买。
>
就是啊,真后悔买期房
>
八字还没一撇就先交钱本身就是缺心眼,以后麻烦事够你喝一壶的。每天看新闻上当受骗太多了
>
特妈的,买的是期房,期房要分期付款
>
游客 113.25.20.x 发表于  19:36
文峰的3号楼前面和东面为什么不拆,挡的没光线,影响市容,影响环境,谁买的3号楼应该团结起来退房,讨个说 ...

文峰跟冷库这楼房是一个老板么?

游客
不是  发表于 12:45
>
桃树湾毛墙强度不够,已经开始自动脱了,唉,现在还没交房,真担心啊
>
游客 113.25.58.x 发表于  21:48
桃树湾毛墙强度不够,已经开始自动脱了,唉,现在还没交房,真担心啊

质量有问题?
>
贵的买不起
>
大家都说说吧
>
现在一平米多少钱?
>
好像四千以上
>
又涨了?
29# 20:24 回复

>
13年底就是这个价,太贵了
>
超过二千元绝对不考虑,烂比个左权房价都赶上太原,榆次了。现在买绝对上当
>
说得对
32# 18:08 回复

>
游客 118.74.104.x 发表于  18:34

买你妈B,贵的离谱了,还买,买你妈B哇
>
就是买他妈的B
>
贵贵贵
35# 17:48 回复

>
反腐败来到左权抓一批与房地产有关的人员,左权房价就价了,要不了左权这小县城鞭长莫及
>
fffcc
37# 08:46 回复

>
非常高
38# 21:24 回复

>
听说文峰老板快死不行了,左权人要注意了
逛吧二蛋 该用户已被删除
>
支持 反对 40# 09:19 回复

>
老板们黑吧,炒得房价,民众们,接收不了,这几天买房的哪个没有家里有下煤窑的,正好在煤矿挣了几年的卖命钱,现在让黑心的房地产老板给剥夺了
>
煤矿上基本关停了,形势不好,一句话煤矿开不下去了就把本地下煤窑打发了,害得买房人大部分被逼的房贷逼死呀,没地方挣钱啦,煤矿是外地老夸的天下,本地人贷款买上房,没地方挣钱,还不了钱,不去寻死干什么
>
呵呵,有些人过两天还的返回乡下,不信走着瞧
>
文峰园房子还有么
>
文峰老板快跑呀,你还敢买?
>
左权原来都是卖期房,骗了左权老百姓十几年,拿的老百姓血汗钱,不用贷款、不用融资,没钱问你们收,到头来还要受人家摆布你,就这左权老百姓还抢的买,可发商在背后把熊都笑出来了,你说左权老百姓傻比不傻比
49 回复贴,2473 次查看