左权吧左权吧
关注: 478贴子:21551 排名: 1 
15 回复贴,1927 次查看
<返回列表

看看左权县医院护士怎么评价咱们的左权县医院

>
我是县医院的一名护士,我从自家的角度说说吧,其实在咱们医院根本没有一个有医德的医生,每天除了等病人给你送红包,就是开抽成药,外科的大夫们,一个月开抽成药,就能达4000+利润,金钱已经把他们的良知收买了,这些事情医院内部都知道,做手术送红包的就不用我说了,院长们也不反对,院长们也同样如此,两年前换的医院领导班子,差劲极了,不用说他们对病人在马说了,就对我们职工,能说的是自己人吧,也没有一句好话,医院临时工占一多半,你们知道他们的工资多少钱吗,护士们600,是600你们没有看错,有一天儿科一护士向申院长,说院长考虑给涨涨工资吧,申院长直接说,愿意干了干,不愿意干算,一个院长是这么对待他的下属的,院长们还能怎么样对待病人,就拿这次医院招聘的说吧,不知道大家好好看了没有,凡是60分往,及格就能进编,有的都没没有考医师执业证,院长们你们放心他们给百姓看病?就说医院大夫少,但是你这样下去,个个都中饱私囊,你们还怎么管,报考15个人,入编15个人,堂堂的县医院,就这么轻而易举,没有任何的竞争比拼,就能入编,可笑之极呀,院长们你们这些做法,让县人民怎么相信,在医院干了7/8年的人,你让他们连考试的资格都没,他们没有功劳也有苦劳,为什么就不能考虑下,还有护士们,所谓的临时工,他们做的工作那个比你们正式的做的差,做的少,然而,你们一个月挣3000,他们却一个月600.你们烤火费1500,他们500,他们不是人啊,院长们,你们的良心何在,医院只缺医生吗,在医院的护理队伍中三分之二就是临时工,院长们让他们自己掏钱买劳动合同书,是职工自己买的啊,但是却不给执行劳动法的规定,也不知道咱们的劳动局是干什么吃的,在这次招聘中,没有一个护士名额,院长们认为护士就是今年的白菜,只有送人有人要,程院长,你下基层听听,有人说你好吗,院长不是你买下的,为什么不能在位的时候为职工谋点福利。大家有条件的话还是出去外面看吧,医院根本看不了病,他们只把病人看成送钱的机器。望大家互转啊,不要再来医院了,他们没有人性的,更谈不上什么白衣天使。
>
确实不像话
>
服务态度太差,
>
不像话,那个人不像话了?态度差,那个人态度差了?没所指,说来说去不等于胡说吗?再说了,不像话的人、态度差的人你可以举报呀,人证有了,还要物证。人证模糊,物证没有,这不是侮辱人吗?你拿着人证、物证找领导我不信没人管。我还说你昨天提着裤子去通奸了呢
>
左权人个别人素质就是差呀
>
说个话颠三倒四,造谣没谱,骂人没调,一天到晚自己也不知道自己做的求个啥子不清由事情
>
一天到晚吵吵个医院干啥,你觉得它不好,别进。你觉得那个大夫不行,别用。可你就这么犯浑,它没请你,你偏找着要来。人家大夫把你的病看好,你还张嘴骂娘。打个比方,世上有个无赖,提着裤子拉屎,手里忘了拿纸,别人好心给他,擦完屁股还吐一句你娘比。你说这算个啥人啊
>
这个小护士,无非想闹事。自己没本事,还嫌低工资。
工资既然低,何不把职辞?海阔凭鱼跃,天高鸟展翅。
你要有本事,何必打临时?自己没本事,还要吱吱吱。
别人能考试,你也可以试。左权不让试,可以上榆次。
榆次还不让,还有大城市。中国放不下,出国也可以。
你还年龄小,有点不懂事。我有几句话,请你来反思:
第一先劝你,说话别放肆。外科大夫们,抽成抽几次?
信口诽谤人,小心吃官司。第二想劝你,不要光挑刺。
老申和老程,都是好同志。干的怎么样,社会有共识。
最后再劝你,这个小护士。做人要上进,做个好护士。
不要骂医院,不要瞎闹事。医院不要你,去哪打临时?
>
正义之士肺腑之言,我们顶起!!!!!!
>

>
>
游客 118.74.94.x 发表于  16:43
...

你要有本事,就让老百姓,学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居
>
...

拿个月收入几百块的开涮,你算个什么玩意
>
...

欠逼头货,比比甚里,贱里不行
>
态度太差
15# 19:04 回复

>
ccccxx
16# 01:14 回复

15 回复贴,1927 次查看