左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
35 回复贴,3165 次查看
<返回列表

打着相亲旗号,骗吃骗喝

>
大家要擦亮眼睛,先加QQ聊一个星期,充分了解后再请吃饭
>
这样的女人现在太多了,不稀罕,泽城有个女的一个月就骗了我三千多,说是和我结婚,最后冒出一堆男人!
>
经历这种女人花钱是小,但心里影响是大,在和女人相处,生怕又会被骗,弄的女人们还说咱小心眼,女土们理解点吧,现在社会都是那些坏女人把人心态都搞坏啦!
>
经历这种女人花钱是小,但心里影响是大,在和女人相处,生怕又会被骗,弄的女人们还说咱小心眼,女土们理解点吧,现在社会都是那些坏女人把人心态都搞坏啦!
>
我被好几个闺女骗了无数顿涮锅香辣虾。即使见面也不要吃饭的时候见,半上午半下午见都行,感觉好的话再请。先从网上了解了解。。。
>
不能让比们白吃,先干了狗们再说
>
那些烂逼闺女真是脑子有毛病
>
那位帅哥请我吃饭?晚上让你随便干,有的留QQ联系。

游客
哦。0K  发表于 21:23
游客
光吃饭就给干吗?  发表于 01:28
>
楼上的赞你一个,比那些只骗吃不拉屎的强多了!
>
男女平等,平等它娘个比,男人买命挣钱,女人花天酒地,男人也傻比下贱,脑残你就不想想,真要诚心跟你,来不来就跟上你吃你饭能是什么好鸟?花上那么多钱接回家也的迟早散伙,黄了,何必!

游客
注意了淘宝中的打折货,城关信用社刘春玲,有车有房有孩,无夫,因生活作风差丈夫抛弃,吃住全包,陪睡买单,男人成群积队玩腻即别,门槛随便进入,女人免进,现年事已高准备从良,无妻丧妻均可参加,买一送一,买老   发表于 22:36
>
男女平等,平等它娘个比,男人买命挣钱,女人花天酒地,男人也傻比下贱,脑残你就不想想,真要诚心跟你,来不来就跟上你吃你饭能是什么好鸟?花上那么多钱接回家也的迟早散伙,黄了,何必!
>

游客
楼上的刘春玲水大吗?还是和人睡的被人捅的烂货,否则不会倒贴,有联系方式吗?玩玩可以!娶回家绿帽压死,  发表于 23:33
>
>

游客
这个女人我听说过,水桶式的,小矮人,前些年不是和堡则的一个男的混了好几年了?是不是这个女人,  发表于 23:38
>
左权有很多20岁出头的小闺女早早不念书出去打工并且给别人当小三,平时也打着相亲的旗号骗吃骗喝,而且去的都是大饭店
>
文化馆的女人们都是骗吃骗喝的烂逼
>
文化馆的女人们都是骗吃骗喝的烂逼
>
不能骂人呀

游客
做亏心事,心虚啦?  发表于 23:05
>
现在很多女人为了几个臭钱,就是不要脸到极点了,大家来晒晒她向的稀罕事,欢迎。
>
谁混的大老板?谁混的老头?谁当着小三?大家拉出来晒晒

游客
我和刘春玲是同事,陪男人睡是常有的事,离婚没有丈夫这种事很正常。  发表于 23:50
>
可多哩,这年头多的数不过来啦!!!!!
>
现在的社会相亲,必须先加QQ聊聊,看看是不是骗吃骗喝的主儿
>
滨河家园陈阳,很好联系用身体换钱

游客
现在的小闺女让人养着,想吃软饭的男人让女人养着,社会太乱了!  发表于 23:57
>

不能骂人呀
>
250294658骗吃骗喝的好逼
>
ggfddd
26# 01:08 回复

>
250294658每天浪叫了
>
就是   
qq:737232537   手机号:13593109490    这个女的也是穷的骗了  哪个男的上也可以
35 回复贴,3165 次查看