左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
12下一页
61 回复贴,16005 次查看
<返回列表

以前左中的,牛静

>
郎货。以前让巨龙耍了个不带耍。有让赵越头。。现在 做别人的小三
>
李楠就让谁也用,
支持 1 反对 0 推荐 18:37 回复

>
go go go go go
支持 1 反对 0 推荐 18:12 回复

>
崩溃了啊姐姐
支持 1 反对 0 推荐 17:19 回复

>
我来看看!谢谢
支持 1 反对 0 推荐 14:20 回复

>
我是刘力,爷用过
支持 1 反对 0 推荐 19:23 回复

>
刘力?就是那个张的和盼盼熊一样的?
支持 1 反对 0 推荐 23:21 回复

>
刘力大傻逼
支持 1 反对 0 推荐 19:26 回复

>
狗改不了吃屎
支持 1 反对 0 推荐 21:34 回复

>
对。盼盼熊》哈哈
支持 1 反对 0 推荐 19:41 回复

>
游客 60.223.252.x 发表于  21:33 [查看源地址]
我看这是那个男孩巨宁骂的吧?世界什么鸟都有,别和他们一般见识,做好自己的人格。

没意思了吧?你老在贴吧骂别人是不对的,
好了    谁也不要对骂了  
我也不想看到别人这样瞎说我朋友,这个IP大人!!!
支持 1 反对 0 推荐 06:14 回复

>
对。先在在外面又念书又买比。回来可不是以前了,可有钱里。
>
早听说了,在左权就混的一老汉。张的贼眉鼠眼的。皮肤是和天姥一样没血色。
>
还和江2哥有一腿。
>
知道。黄鼠狼?。我只知道在左中的时候就喜欢跟有钱人,见识短,一动饭就能联系到宾馆。
>
意思巨宁有钱?那这闺女挺不值钱的。我买烧烤的也能给点烧烤睡几觉啊?
>
就那身材那求事?谁要了,就是用一半下行了。
>
不说别的,就烂比个巨拧还是把她当小4了。
>
巨宁不是和李楠》?怎么都是找的点骚货啊。张的都和麻雀一样。小机烂呀啊兄弟
>
游客 60.223.252.x 发表于  19:50 [查看源地址]
巨宁不是和李楠》?怎么都是找的点骚货啊。张的都和麻雀一样。小机烂呀啊兄弟

怎么   逼嘴挺硬么    你敢站出来?
小人。。。
你当着人面去说啊。你有这本事?弄不死你。快悄悄的哇。
>
兄弟不想在天津活了?
>
真极薄没水平、、一个个的就你么知道在这道道、、道道求了、、有本事站人跟前说去、、我操、、垃圾、、能在这这么BB的都你么不算人、、
>
意思是巨宁是天津的 ?
>
真你妈逼能胡说,长个烂逼嘴真能说,你这么说别人,你估计也不是什么好货,有本事你对着本人说,在这胡说八道什么,真是烂逼嘴!
>
你还说人家,你妈个比!你就不是个好东西!赶紧闭嘴!别侮辱人了!
>
诅咒这个发帖的人是男的小鸡鸡不能用,出门被车撞,是女的就这辈子都是个妓女的料!
>
长腿廋BJ日死不草鸡
>
她腿是粗的宝贝。
>
这女人5年前就让人强奸过才去外面当小J的
>
你们说的有完没,自己都不是什么好人,在这有资格说别人吗,也不撒泡尿看看自己是什么熊样,别再这诋毁人!
>
买比货,蜜蜂眼。真是要身材没身材,要比脸没比脸的初恋混?不过也只能让别人做个下酒菜腾腾熊。下辈子张完美点再翻身把
>
只要是写上去的都是点名人,看来我们左权的名人多了,不过这个看来是个求也不算的人,听说要求没胆的,就差子宫没糜烂了,前几天和她去医院照,是严重发炎。打孩子打多了。哎~人失败了真是可怜啊。
>
她萜钱也是个问题。只可惜有人要上了,但是开房钱也没。现在好像在左权,家庭也不好。
>
牛静啊,真是不活脸了。别人说你就算了,你还要用这样脏的语言回帖,脑子这你是不够使,回去学校念书吧,别在外面当什么赔唱,闹什么三奶了。你就算做这些不要脸的事情也别在这上面自己丢自己的脸了,虽然我不认识你是谁,但早有耳闻。
>
当然,左中高校出来的高妓
>
谁说回帖的就是牛静,我是她朋友看不惯你们这胡说八道,真是不要脸!
>
匿名的60.223.252x麻痹的留下电话,不要在这叫你麻痹,老子找你去,你不是觉得你挺NB了,狗眼看人低是吧,草拟吗的你要在这留不下电话你麻痹就是让狗草的,贴吧人都看着这孙子,煞笔一个孙子有点魄力留下电话,你有钱是吧,你爹看看你多有钱!
>
游客 211.103.124.x 发表于  10:11 [查看源地址]
匿名的60.223.252x麻痹的留下电话,不要在这叫你麻痹,老子找你去,你不是觉得你挺NB了,狗眼看人低是吧,草 ...

这个人谁啊,好没水平呀?
>
这闺女浪成求了。张的贼眉鼠眼的
>
怎么,你觉得你水平很高,每天闲的蛋疼了挖,每天在贴上骂人,说你两句受不了了,每天别人发帖你就跟着骂你觉得你是什么,有的人你还不认识了是吧,张口就骂,你认识巨宁?求你麻痹你也不知道,每天旺旺的叫你麻痹呢,老子让你留下电话,敢骂你就留下,不留你以后就闭住你的嘴,别给别人当狗,自己小心点.......
>
游客 120.195.162.x 发表于  22:42 [查看源地址]
怎么,你觉得你水平很高,每天闲的蛋疼了挖,每天在贴上骂人,说你两句受不了了,每天别人发帖你就跟着骂你 ...

都是疯狗让狗操。牛精好水啊。长成那样还出来混了 ?
>
牛精让我操的有过两次还,和别人更何况。左中著名,妓女
>
楼上的你他吗就是个煞笔,你妈还让狗草了两回呢,你见了没,煞笔东西,你是不是让疯狗咬了,逮谁咬谁,你媳妇也让人草了你心里不平衡挖,狗东西嫉妒别人了吧,你去当当鸭看看有鸡要你没,不看看你麻痹你那求比世还骂人了,真拟吗比是个窝囊废,哈哈!狗比你继续咬啊,孙子继续喊啊!
>
游客 211.103.124.x 发表于  21:35 [查看源地址]
楼上的你他吗就是个煞笔,你妈还让狗草了两回呢,你见了没,煞笔东西,你是不是让疯狗咬了,逮谁咬谁,你媳 ...

这是牛静本人骂的吧?我虽然不认识,她骂的这水平真的是让贴吧的所有人真笑话她,想个没受过教育的野种。别人说你怎样,肯定是自己的不对了。还要丑上加丑,数这个帖子的新闻人恶心了
>
对啊。她本来就是那种烂货,见钱眼开的烂货。给钱就上,还不让别人说她。你自己买比别人有什么好嫉妒的。还有你的样子更何况是个老鼠眼,粗大腿
>
你就是你麻痹煞笔,本人还章嘴骂你了,够不够资格狗比,草拟吗让你留下电话你敢不敢,不敢留一直咬你麻痹呢草拟吗,真是个溅比,你吗养了你这么个东西真是丢你家人脸了,狗一样的东西吃你麻痹了狗屎了吧,煞笔,脑惨的比,你老婆让老子透了几回知道不,滚你麻痹吧,透烂你老婆的比
>
真没素质。我想她也不是什么好东西 。有本事自己去删了,没本事在这杂交。
>
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
>
wo  ding,,,,,,,,,,,,,,,,
>
她也能让男人看上啊
>
是不是了 牛静的手机号多少呀 有时间我也联系联系  
>
要球没胆理,卖了以什么,我看是买比贴了干粮了
>
郭欣悦15234464858,云山六号楼一单元402房。每天 叫床。浪的 和 50.60的男人 在一起 。现在 就 和 个 60的 男人 快 结婚 呀 ,那 男人也 是 个 穷光蛋。你 们都 联系 呀 ?他 专门 为 男人寻找性乐趣。还是个冰妹妹
>
无语,骂什么啊
>
想购买或想想的用户,均可加入此群:129766537
>
想购买或想想的用户,均可加入此群:129766537
>
我的健康我做主
>
dingji.................sao
>
见钱眼开的烂货,这个社会上这样的人多的去了,他只是没接触到名人,而不出名。有些不出名的比出了名的都骚,都可怕。
>
我看这是那个男孩巨宁骂的吧?世界什么鸟都有,别和他们一般见识,做好自己的人格。
12下一页
61 回复贴,16005 次查看