左权吧左权吧
关注: 478贴子:21517 排名: 1 
22 回复贴,2914 次查看
<返回列表

左权县先锋科技苑商品楼认购开始啦......

>
------------------金秋十月,实现你的购房梦
————“先锋科技苑”购房活动全面启动,享受最低价+豪礼
---买房送全套家电已不是炒作,更不是传说,而往往送的折扣伴随的是高房价,如今,“先锋科技苑”打破这一传统。让您花前三年的房价住现代高档次的房子。
“先锋科技苑”小区配套齐全,安防监控、人防保安、自动化停车位等等让你真正享受家的感觉。
---先锋科技苑购房在低价的基础上再优惠,只此国庆几天,空前绝后,除了科技苑的业主,没有人会享受到这样的优厚待遇。
先锋科技苑活动火爆认筹中!
错过了先锋科技苑你绝对没有这个缘!

科技苑住宅小区有六种户型可选,入住预计日期15年6月份!

认购地址:北大街帝君宾馆后东二楼(左权县世纪先锋科技有限公司)

认购电话:0354-8632234

在线QQ:2826873560
QQ群:390184808  

科技苑沙盘效果

科技苑沙盘效果
>
欢迎你的选购~!
支持 1 反对 0 推荐 09:04 回复

>
欢迎你的选购~!
支持 1 反对 0 推荐 09:06 回复

>
部分户型图片!

部分房模

部分房模
支持 1 反对 0 推荐 09:08 回复

>
部分户型图片!
支持 1 反对 0 推荐 09:09 回复

>
楼盘整体效果图!
支持 1 反对 0 推荐 09:10 回复

>
楼盘鸟巢图!
支持 1 反对 0 推荐 09:11 回复

>
关键是多少钱一平米,否则说的话全是多余的
支持 1 反对 0 推荐 09:25 回复

>
游客 113.25.6.x 发表于  09:25
关键是多少钱一平米,否则说的话全是多余的

活动期间绝对让你满意的价格,欢迎现场看看....
支持 1 反对 0 推荐 09:35 回复

>
刚去看了回来,确实不错,价格可能是左权最低价了~!
支持 1 反对 0 推荐 11:33 回复

>
多少钱?说说均价
支持 1 反对 0 推荐 14:45 回复

>
游客 60.223.63.x 发表于  14:45
多少钱?说说均价

可以现场咨询,谢谢~!
支持 1 反对 0 12# 15:36 回复

>
我今天定了套九楼,107平的,价格确实是左权最低价了,而且老板说还送全部家电了,建议大伙看看去吧!但愿能碰个好对门
>
我今天订了5楼,倒是也送了家电,咱们看来是不能对门了,邻居也可以认识一下
>
家电?不会是手电桶吧!
>
游客 118.74.100.x 发表于  22:50
我今天定了套九楼,107平的,价格确实是左权最低价了,而且老板说还送全部家电了,建议大伙看看去吧!但愿 ...

对门多大的?
>
是现房吗? 多少钱一平米,不是现房绝对不考虑.
>
自导自演吗?多少钱一平米?你把家电折成房款我可以考虑一下。
>
具体在什么地方?
>
在哪里建
20# 13:50 回复

>
都是多大平米的?
>
两年后再买,现在买房以后你绝对后悔
22 回复贴,2914 次查看