左权吧左权吧
关注: 478贴子:21557 排名: 1 
23 回复贴,2034 次查看
<返回列表

取暖费降了没有?谁知道啊?

>
煤价降了取暖费降了么?
>
强烈要求今年下调取暖费用:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
>
煤票去年二百,今年八九十,国家都发部了关于取暧费民用的由去年的二十九下调到了九点五元每平米。

游客
县长、书记可能不出钱、每天钻在那庙里他知道老百姓的苦吗、这是巨县长退休是办里这难道事、  发表于 21:51
游客
谁给你降价里、公务员是公家补贴里、农民算个求毛、涨价是那任领导涨了、听说是县里姓巨的老领导和供暖的老板是亲戚才涨价的、谁管老百姓的死活呀????、  发表于 15:45
>
油价涨时涨五毛,油价降时降几离。都顶着别交取暖费!
>
物价局不是装摸做样的会定价格吗,这怎不出来说话了
>
现在的取暖费是媒价八百元一吨的产物.现在煤价二百.今年取暖费应该降7o%才对.否则都不要交

游客
公务员补助取暧费二仟元.人家还争钱里.老百姓交不起呀.难呀  发表于 06:07
游客
物价局该出面了,该行政作为了.  发表于 05:59
>
县政协应该顺应民意,调研一下,真正为民办点实事
>
眼看就要供暖了,今年的供暖费应该及早下调,县领导和各级有关单位也要及早考虑这个供暖费的价格问题
>
今天刚问了,还是去年价格
>
从百度搜一下就知道,其他地方都不同程度的降了
>
太黑!
11# 23:27 回复

>
物价局那了,涨价的时侯有你们,该降价的时侯怎不出来说话了,不做主就滚开
>
这是个黄河以北,所有供暖地方需面对的共同问题。
>
还是多为低层的人民做点好事吧,这样会积德的
>
tmd土飞,就会圧宰老败性的救命钱,wlzf
>
强烈要求2014年度取暖费下调
>
大家都顶顶顶顶顶......,这关系到大家的切身利益
>
可能性不大……
>
kaxib 发表于  02:01
不错的~~! 感谢您提供

大家说的很好,取暖费是应该往下调一调了,工薪阶层人员的取暖费补贴已应该下调了
>
这是涉及全国所有供暖省区市的大问题。北京、太原不知变了没有?
23 回复贴,2034 次查看