左权吧左权吧
关注: 478贴子:21532 排名: 1 
49 回复贴,2842 次查看
<返回列表

宏远学校好不好呢,知道的说下啊

>
宏远学校到底怎样大家都说下,我想叫小女儿回咱那里念书,但看网上说宏学校不怎么,是这样吗?
>
ddddddddddddddddddd

游客
鄂尔多斯石彦芳老骚比老浪比,包男人养鸭,快把比透烂了  发表于 14:59
>
不怎么好,环境不太好
>
宏远学校真垃圾
>
我认识真好干特好联系

有本事站出来单挑  发表于 17:56
>
不太好!感觉社会分气太乱!!收费高
>
还处于世袭的、专制的封建社会,太监宦官专权能干出好事吗
>
主要领导不把全校教师放在眼里,全校教师厌恶主要领导
>
难贵宏远学校小学的老师们都能毒打学生,原来是领导给做了很好的示范,我儿子也让小学一个戴眼镜的好像是姓韩的老师毒打过,晚上回家脸上还有五个手指印,你们也是为人之父呀,你们的孩子让人这样毒打,愿意吗?
>
诽谤人的那位,你的人品何在?学校是育人的地方,不要把那些龌龊事情乱编,老师批评孩子,是希望他能更优秀,希望他能学会知识,你把这个多年的传统教育方式用“毒打”一词来形容?试问你会喜欢所有人么?所以说不是所有人都让人喜欢的,无论你是宏远的哪一位,都要留点口德!
>
诽谤宏远老师的人,文采真不错,写作格式很规范,一看就有文化,摆出论点,分论再总结,不当网络写手有点亏啊,此人同时对宏远三位老师有意见,并很熟悉她们,名字都写的不差,此人必定是宏远本校教师。他儿子没来宏远上学居然知道高中的成人事情,文章似乎还涵盖了一位男老师,为了掩饰他不是本校同事,最后以一个很含蓄的口吻总结了宏远学的不好。
此人文采很好而且很精通男女关系,又有个儿子的,又结婚后还勾搭别的女人的,大家想想,是不是心知肚明了,如有雷同实属巧合。。。。。。
大家可以对号入座,
宏远学校真正的败类---
此人男30岁左右文质彬彬
说话口无遮拦,经常说脏话,
喜欢把男女关系挂到嘴边
有一个儿子
婚后感情生活不愉快,受到一些刺激后喜欢报复别人,吃不着葡萄就说葡萄是酸的。。
>
哎哎唉唉唉哎啊啊
>
Aaaaaaaaa啊阿啊啊
>
啊啊啊啊啊啊啊
>
宏远学校好不团结啊
>
注意团结啊
>
团结稳定压倒一切
>
一把铁灶连下了,又上来一把铜灶连,捞把,反正宏远有钱
>
还用什么铜灶连,干脆跳进锅里捞了
>
校风好教改不好
>
看看宏远小区吧,就知道物业每天在干什么了。就凭张建民给你买的那台小车,也该给人家有所作为吧,宏远都是用的外人在管理,要管就管好。好像宏远人都死完了一样
>
左权县第二看守所
>
看看宏远小区本来就不起眼的大门口吧,杂草丛生、有一人多高也没人管,宏远的所谓高管们每天来回进出比眼瞎了,一左权那个小区像宏远小区,就能每天撇比

游客
我是范军芳、因开发自身一片资源、让家人不理解以离婚、老公也让朋友抢跑了、有谁不嫌弃我破鞋了就联系我吧  发表于 03:10
游客
你这比在宏远小区住的了哇,不喜欢把房子卖了滚别处去啊!有这志气没?  发表于 22:16
>
宏远学校钱多的愁的花不了,领导这几年捞了个钵满盆满,老师们连驴都不如,但是领导在捞钱的同时,也要体贴一下民情民意,自己吃满满一碗,也要给老师们吃一口,不要一直惹老师们不高兴,生气,否则,这年月谁怕谁,那个当领导的屁股下没有屎,一个人站出来闹你,领导是吃不消的!领导千万不要制造矛盾,不要把老师们都看成白痴,要和老师们和谐相处!自己发了大财,捞尽了好处没有人揭发你就算万幸了,不要和老师们过不去
>
游客 113.25.191.x 发表于  10:43
宏远学校钱多的愁的花不了,领导这几年捞了个钵满盆满,老师们连驴都不如,但是领导在捞钱的同时,也要体贴 ...

诋毁别人时也在贬低自己
>
哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新同学     求认识
>
哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新同学     求认识
>
宏远学校加油!
>
宏远学校加油!
>
在领导眼里,老师们连驴都不如!

游客
学校本身,没有问题,就是领导班子有问题,校长一手遮天,还养个藏獒,不打学生,就打老师。不是东西,下辈子连馿也做不成。  发表于 20:05
>
游客 113.25.53.x 发表于  18:43
在领导眼里,老师们连驴都不如!

好不好?家长和学校都有责任。
>
游客 60.223.252.x 发表于  11:10
好不好?家长和学校都有责任。

多去问问家长、或孩子,便知道
>
宏远学校好不好,打听一下便知。。。。。,呵呵,要是我绝不把孩子送那儿,什么原因你懂得,就不多说了
>
游客 60.223.148.x 发表于  23:47
宏远学校好不好,打听一下便知。。。。。,呵呵,要是我绝不把孩子送那儿,什么原因你懂得,就不多说了

有像安彩荣这样的小人太监当点小权,能好吗?
>
得人心者得天下!
>
姓巨的不是想法增强学校的凝聚力,调动教师工作的积极性,而是想方设法、挖空心思制裁教师,让老师们工作的不愉快!悲哀啊!

游客
馿生馿,狗生狗,狗永远生不出跳蚤。  发表于 20:12
>
都说宏远不好,好多家长托人找关系想去,教育局规定就近上学,要我说人家学校还是可以的,要不有些人是钱烧的
>
不是不团结,是干的心灰意冷
>
不是不团结,是干的心灰意冷
>
姓段的,在学校养的一个藏獒,听说给调走了,老师以后也许会好活点,
>
姓段的,在学校养的一个藏獒,听说给调走了,老师以后也许会好活点,
>
宏远学校加油!
>
宠物狗还在呢?
49 回复贴,2842 次查看