左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
51 回复贴,3922 次查看
<返回列表

左权在线交流千人群 群号178825127

>
只接受左权本地网友,一旦发现广告者、外地人等一律删除 群号178825127
>
支持,为左权人民做好事的都支持!感谢左权吧!
>
支持  大大 的赞~
支持 反对 3# 14:41 回复

>
楼主辛苦了,为左权一直默默的奉献着
>
汽车站弯一饭店转租,旅店转租,电话1383541985
>
汽车站旁饭店转租,旅店转租,电话13835419805
>
汽车站旁饭店转租,旅店转租,电话13835419805
>
怡园地下室22平方米出租,可做仓库等,电话13403541119
支持 反对 8# 09:07 回复

>
北大街三层楼出租,面积450平方米,可分割分类型出租,联系电话13403541119
支持 反对 9# 09:09 回复

>
请问哪里有兽医院??
支持 反对 10# 20:27 回复

>
招聘电脑技术员数名,
试用期一个月工资800+提成
试用期过月工资1000+提成
有意者联系电话:13103548884
支持 反对 11# 16:48 回复

>
招聘电脑技术员数名,
具体面议
支持 反对 12# 16:49 回复

>
滨河商铺出租
。联系电话:13903546030
>
滨河绿洲有房出售,105平米,二楼。家电齐全可直接入住,价格面议,联系电话:13103543762
支持 反对 14# 16:43 回复

>
怡园小区毛坯房出租
联系电话13485495894
支持 反对 15# 11:29 回复

>
盛世花苑,毛坯房,三层,三室一厅,111平米,带地下室,50万元左右,联系电话15835413911.
>
盛世花苑,毛坯房,三层,三室一厅,111平米,带地下室,50万元左右,联系电话15835413911.
>
滨河嘉园有一套楼房出租,110平米,三室两厅,价格面议。联系电话:13835451599
支持 反对 18# 10:12 回复

>
辽山路桥北巷14号,原农机厂,有房出租,西房三间,有意请打电话13633545431
>
辽山路桥北巷14号,原农机厂,有房出租,西房三间,有意请打电话13633545431
>
我家买了个油烟机是名气的请问你们谁知道这个品牌
>
你好我家用的就是名气是杭州的品牌价格也合理
>
好厨电经久耐用名气厨房电器五一全场6.9折地址文苑小区楼下服务电话13663540198
支持 反对 23# 22:32 回复

>
房屋出租:现有东河滩晋鑫大厦四楼房屋26间出租,房间内床铺,褥子,家具,电视淋浴一应俱全,可单租也可以多租,具体价格面议。联系电话13834863322      15935489922
支持 反对 24# 06:51 回复

>
wksi dsjd cis sdiojsaioasj aiojdeijfdre
>
军芳、我是张叶、别看魏玉平回家和你过了、他爱的永远是老娘、他给我花了多少钱、你傻逼知道吗?左权实名制傻逼、气死你

游客
魏玉萍,范军方,张叶,恶性循环,打起来才好呢,苦了人家刘成钢了  发表于 19:23
游客
看看这卖板鸡老婆们、这是一个实名制卖B吗?名名是一群实名卖屄、这个叫张叶的是东村刘成刚老婆、打起来呀  发表于 12:46
>
申通快递诚招各乡镇加盟商联系电话0354--8622335  15535421115
>
左权吧办的太好了
>
左权大破鞋、大公侧、大卖屄,范军芳、天河麻将官男人都透过、挣了大钱了、屄毛长好透,出街上能死呀、不活脸、离婚了!

游客
难为人家范军芳了,现在买卖不好做,不出来买,她家的表店能维持下去吗?就那可利用的资源了,两口活的可怜啊!  发表于 14:29
游客
QQ:1005519138::15535421399:有意者请和我联系、  发表于 21:28
>
30# 14:27 回复

>
求够买80平米楼房、
>
游客 218.26.158.x 发表于  10:47
求够买80平米楼房、

房产证面积:88·2。3室1厅,精装,家电,18306822533
>
你是几楼?
33# 13:47 回复

>
招聘电脑技术员数名,
具体面议

游客
在那里上班?三班到吗?  发表于 15:04
>
上班地在那?
>
36# 23:19 回复

>
37# 23:11 回复

>
买厨具到三晋美佳城,那里最齐全
>
支持,只要是为人民做事,我们都支持你,挺你
>
40# 22:19 回复

>
那里一招聘洗车的人了?
>
找洗车工作你去洗车行肯定用人!你找吧!
>
好帖子啊、顶起来
>

在哪开车了,
51 回复贴,3922 次查看