左权吧左权吧
关注: 478贴子:21551 排名: 1 
22 回复贴,2736 次查看
<返回列表

左权县医院停车收费

>
左权县医院停车收费大家说一下
>
县医院也是变相在赚钱 看个头疼脑热也得挂号 真受不了
>
球也不知道,不要你妈比瞎说。肘瞎说哇蛆烂佬你杂种嘴,是你爷承包啦,有种的站出来说你妈比
>
楼上这位别和哪些专想讨小便宜不想交费的动肝火嘛,正直人都拥护的事还怕不通事理的人瞎说呀?
>
你去外面医院停车收不收费   为什么外面收就悄悄地   左权收就叫唤   典型的国民劣根性   你要是承包了停车场收不收费  
>
说得好,看来世上还是好人多啊。
>
领导就是黑心肠,还能有了热心的员工吗?钱钱钱,一切向钱看从医院做起
>
县医院的领导不教员工如何对待病人,不提高员工的技术水平,只教员工如何赚黑心钱,转病人的钱,开大处方,开最贵的药,院领导、药方领导和医生一起提成药品利润,他的药不是有多好,更不是一分价钱一分货,而是绝大部分药品利润都被“提成”了。
>
你去外面医院停车收不收费   为什么外面收就悄悄地   左权收就叫唤   典型的国民劣根性   你要是承包了停车场收不收费  
>
游客 183.187.174.x 发表于  22:43
你去外面医院停车收不收费   为什么外面收就悄悄地   左权收就叫唤   典型的国民劣根性   你要是承包了停车 ...

有本事不要来医院看病,像你这种说不通话黑心肠明天就得癌症,有你这种黑心肠你家子子孙孙也不得好死.。
>
游客 221.180.47.x 发表于  08:35
有本事不要来医院看病,像你这种说不通话黑心肠明天就得癌症,有你这种黑心肠你家子子孙孙也不得好死.。

遇上你这种黑心肠医生开药看病也成罪了,全院医生咒你死翘翘,全院医生咒你死翘翘!!!
>
游客 221.180.47.x 发表于  08:40
遇上你这种黑心肠医生开药看病也成罪了,全院医生咒你死翘翘,全院医生咒你死翘翘!!!

俺们这些医生有空得找你娘传授下黑心肠秘籍,你们家是老黑心肠养下小黑心肠,啊?
>
游客 221.180.47.x 发表于  08:35

有本事你去什么地方都不花钱   算你牛逼   瞧你那BI样子哇   哈哈  你家祖祖辈辈不得好死   男的当奴隶 女的当妓女  哈哈  shabi一个   CAONI祖宗十八代
>
吧友218.26.158.x
停车收费天经地义合理的事,都是左权自家人歪歪扭扭对骂些啥啊,都别说了,再说都成沒素质了,争来争去还不是让别有用心的恶人利用?不过外面大医院,只要是住院的停车是不收费的。院长可以学习一下,、、、、
>
游客 113.25.134.x 发表于  20:01
吧友218.26.158.x
停车收费天经地义合理的事,都是左权自家人歪歪扭扭对骂些啥啊,都别说了,再说都成沒素 ...

停车已经由社会上的人承包出去了,和医院完全脱钩,你们不知道就别乱说额。老乡,你们可以和承包的人沟通一下,别动不动骂医院,骂医生。
>
请问楼上的,外面哪家医院停车是免费的,县医院停车收费 和领导有什么关系,已经有个人承包了,你们想弄清楚再说话
>
本院职工都收费
>
没法啊。。。。。。现如今是商品社会。。。。。。把自己位置找准。。。。。。在家,在外的身份要确立再说话。。。。。。国运啊。。。。。。左权父老们。。。。。。本性难医。。。。。。一皇历不能使十年。。。。。。收费算啥,别收命就行。。。。。。天知。。。。。。我们国人有传统,现不都学西化。。。。。。由孩们哇。。。。。。毛主席不在纪念堂了吗。。。。。。
>
三楼,真nmb会叫唤。
>
这年代甚也承包,医院承包出去啦么啦。
>

楼主匿名60.223.252.x  陈静15003442880以前在天颐前台、只要有钱就能联系到客房,现在在外面当小J,水大好联系。

>
本院职工都收费
22 回复贴,2736 次查看