左权吧左权吧
关注: 478贴子:21518 排名: 1 
73 回复贴,10439 次查看
<返回列表

芹泉小铁柱。。。。。

>
芹泉出了个小铁柱挣俩钱挺虚逼,丈着有俩钱在芹泉想怎么样就怎么样,为了挣钱把亲弟弟的命都达进了,可小铁柱还帮着杀他弟弟的人花钱买关系少判了刑,这样的人在有钱也不是个好人啊,给这样的人共事大家要小心啊,这是典型的小人啊,听说这人还是过河就拆桥的人,真他的不是东西呀。
>
芹泉镇小红老婆买逼货,电话15635424110,免费的啊,赶快联系。

游客
你是谁了?草泥妈的,你爸跟你妈咋生下你这个牲口了,你爸应该当初把你射在墙上摔死你个牲口  发表于 13:07
游客
再瞎说你全家死光,下面烂了?  发表于 15:23
游客
你老婆才免费,你老婆跟铁住刚打胎了,你不知道?你儿子就是贴住的  发表于 15:19
>
小红老婆臭逼挟不住了,每天买逼,是芹泉真的方便面,公共厕所。专为男人服务。赶快联系吧。

游客
谁去先秒超市上厕所,张叶公共厕所。随便上免费上。拉完送你手纸。  发表于 10:44
游客
张叶人家是个大卖扳机货,还倒贴里。  发表于 18:10
>
铁柱不是和小红有一腿了吧,小红住监狱,老婆为卖石头在家里卖逼生活。

游客
魏玉平和张叶,是东村出的两个牲口。他娘没怀够数,就干出来这两个猪狗不如的败类。  发表于 19:39
游客
也可以让大卖逼,张叶去啊  发表于 07:09
游客
阿弥陀佛:口德。不能没完没了不是。  发表于 12:01
游客
小铁柱、给你推荐个骚逼老婆范军芳、就爱你这种男人、喜欢作爱、你24小时不下肚更好、联系电话、15535421399、、、QQ、1005519138:网名是(伤透的心)  发表于 10:38
>
小红老婆电话15635424110专为服务男人的电话,倒贴的啊,抓紧联系。18235420247包夜电话,全套服务。

游客
魏玉平,也能算人?牲口都算不上好牲口。如果看的不紧,他连母亲都想操。你们说这是个什么渣渣。  发表于 16:10
游客
一起透张叶去,  发表于 21:43
游客
魏玉平卖表,张叶卖婊。那个婊利润更大啊。  发表于 10:02
游客
张叶,喜欢和驴,骡子,马工透。快牵上你们家牲口去配种哇。  发表于 19:42
>
小红老婆水大口紧全套服务,抓紧联系。爽啊。
>
芹泉镇卖逼高手,小红老婆挟着臭逼满街卖,有意者快联系吧15635424110
>
建议管理员净化一下贴吧无聊谩骂的

游客
就是。怎么能让这些人在网络上无耻的放屁呢。  发表于 12:03
>
>
>
好消息:东乡路苏亭桥把限高架拆了,从 9月1日开始就通畅了,近期内不会堵车 了,煤站暂已撤回上庄、羊角。 忠告:广大司机朋友虽然路畅了,但由于 S318线(和顺--邢台)路面改造,致使路 径和顺往返邢台车辆大幅度涌入左权出入 境,请广大司机朋友出行做好思想准备, 近几年内左权公路交通压力不会减少,特 别是左权公路老化,坡陡、路窄,请自觉 遵守交通规则,减速慢行,珍爱生命、保 护路桥,发扬左权老区革命精神,礼让三 先,文明出行,谢谢。
>
左权县正在创建国家卫生县城打造宜居 城市,不论从城市街景到园林绿化,还是 百姓的文化生活都有较大发展和变化。

左权县有一支全国知名的盲人宣传队, 在落实残疾人权益,尤其是出入各种公共 场所实现无障碍措施等保护工作也该比其 他地市更扎实。在《无障碍环境建设条 例》实施一周年之际,如何让残疾人出行 既方便又舒心,这也是打造宜居县城的重 要组成部分。

就此,近日记者来到晋中左权,就左权 在建设中关心视障人士的专用盲道规划进 行采访,然而,结果让记者大失所望。记 者在街头随意观察盲道铺设情况。发现不 足500米的路程竟“陷阱重重”,在人行道上 设置的盲道,形同虚设,从北大街向东 行,街景小花园前方10米处垃圾箱直接拦 在人行道上。道路两面均被人为被规划成 机动车、非机动车的停车位,上面停满了 私家车和自行车,盲道被“压”在车底下。

在一户商铺门前,路人告诉记者应该是 交警大队画的线,具体为什么要这样在盲 道上设置“雷区”大伙都不清楚。

王大爷说他家亲戚就是个盲人。他自己 从来没敢一个人上街行走,他们都是有人 陪同才敢出来走走。作为视障人士的亲 人,他希望左权县能在无障碍通道的建设 上再下工夫,特别是行走一段时间后的 路,一般人可能觉得没什么,可是对于他 们却是个大问题,因为他们记忆特别灵 敏,不能今天还能走明天就碰头。另一大 娘直接谴责交管部门:“这种做法难道不是 歧视残疾人吗?”

无障碍环境建设是一个与生活息息相关 的事,左权县职能部门在已经铺设的盲道 上自行设立停车区域,确实给盲人带来不 便,对保障残疾人权益的问题,希望能够 得到相关部门的重视,在提供整体文明素 质同时,不能因为一些部门的乱作为影响
>
祝融公园附近卖独院小二楼,售价35万 元。要的速度。qq1121307135,
>
出生一张纸,开始一辈子; 毕业一张纸,奋斗一辈子; 婚姻一张纸,折磨一辈子; 做官一张纸,斗争一 辈子; 金钱一张纸,辛苦一辈子; 荣誉一张纸,虚名一辈子; 看病一张纸,痛苦一辈子; 悼词一张纸, 了结一辈子; 淡化这些纸,明白一辈
>
在羊角当破乡长的刘得用大流氓,趁老婆早上上班走了的机会。去和他一个小区的一个寡妇叫王燕雪的透,还用乡政府的公车678送情妇,到处跑,请问左权县纪检委这样用公车伺候情妇的难道就不能管一管吗
>
小铁柱私挖乱采,希望相关部门能查查。
>
麻田是个好地方!!!!!!!
>
小铁住就是个真正的小人,言而无信,就认识钱,在他一无所有的时候老子帮助他,结果还让这个狗热的操老子,他现在只不过是小人得志而已,长久不了,苍天有眼,他家已经死一个了,这样的小人也不会有好下场,倒霉是早晚的事,唯利是图,忘恩负义的东西。不会有好报应的,拭目以待吧
>
现有西花苑楼房出租,120平米,水电暖 齐全,如有意者价格面议,联系电话: 15835410605 13935475827
>
日本地震惊九泉,
                          中国南北齐募捐。
                          家仇国恨民族怨,
                          大难来临放一边。
>
        少年时从没相信过缘份,觉得所说的缘 份,不过是生命中注意到了的一次偶遇, 一次别离和重聚;自从认识了另一个女孩 子,冥冥中总觉得有一份缘份让我爱她如 水,那时真是在膜拜着缘份;而当我从狂 热归于宁静,才发觉,原来缘份不过是一 种瞬时的激动化作的再无法抛开的永恒, 从此寄一生关爱,再不随yuan le!!!!~因为 我们没有爱过。然后我用在一生去想你 了,想对你说的有太多的话,可是我却开 始沉默了。我没有勇气去对你说。因为爱 上你是我的一厢情愿。 然后我用了一生的 等待来交换她无法实现的诺言

>
中央再派十个巡视组赴山西等地 强调监督 一把手2013-10-24 中国新闻网中新网北京 10月24日电(记者 马学玲) 今年第二轮中央 巡视工作即将启幕,10个巡视组将分别对 山西、吉林、安徽、湖南、广东、云南、 新华社、国土资源部、商务部、三峡集团 开展巡视。23日,中共中央政治局常委、 中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组 长王岐山在北京作相关部署。他指出,要 紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作,聚 焦重点,严肃认真开展好今年第二轮巡 视。“要不断探索创新,强化对党组织领导 班子及其成员特别是一把手的监督。”王岐 山在23日的会上要求。分析认为,与今年 5月启动的第一轮巡视相比,此轮巡视更 加强调对一把手的监督。“这次抓一把手是 抓到了点子上,非常准确、精到,抓住了 反腐败的‘根子’。”国家行政学院教授竹立 家向中新网记者谈到。在竹立家看来,目 前一把手权力过大、缺乏监督的现象比较 普遍,“这从十八大以来查处的多名高官身 上就可见一斑。”他说。在23日的部署中, 王岐山进一步要求,坚持做到领导干部担 任过一把手的地方“下沉一级”了解情况, 使巡视工作不断深入,提髙针对性和实效 性。“近年来查处的大批省部级高官中,很 多干部是在之前担任地市领导期间出现问 题。”中共中央党校教授张希贤说,巡视工 作必须“下沉一级”,重点巡视,全面把握 情况,解决干部“带病提拔”问题。“管好一 把手,反腐就成功了一多半。”竹立家分析 指出,这对净化中国官场、纯净权力运 行、保持党的纯洁性,具有非常重要的意 义。不到一年时间内即启动两轮中央巡 视,引发关注。在张希贤看来,这是很少 见的,中纪委正在前所未有地加大巡视力 度,把巡视监督检查和震慑作为一项常规 性工作。值得注意的是,王岐山在23日的 讲话中,特别强调了巡视组的责任问题。 他指出,中央巡视组要切实肩负起发现问 题的责任。对重大问题应该发现而没有发 现就是失职,发现问题没有客观汇报就是 渎职,必须根据情况追究责任。要带头落 实中央八项规定精神,改进工作作风。巡 视纪律就是政治纪律,绝不允许跑风漏 气。在竹立家看来,王岐山此番讲话表 明,中央对巡视组寄予厚望。“如果巡视组 本身不负责任、得过且过,那对于反腐工 作而言则是非常重大的打击或损失。”
>
在左权失业人员的取暖费有优惠政策吗

游客
还有个寂寞少妇,需要联系的回我,真实有效  发表于 10:11
游客
张叶好透不好透,问问黑小三,问问魏玉平,问问石港老李,问问候三小。你们懂的了吧。  发表于 00:25
游客
在那和范军芳透来、她板鸡肉不肉、你是在她家透来?听说她板机毛可多里、我也能透吗?还卖里不?离了婚了啊、她是真实的鸡、婊子一个  发表于 21:58
游客
军芳我热过、还好热、就是叫床音太大、我紧说她小点声、她说不由她、好里不行、我是怕楼下听见了里、、有本事、管理员给她删里克快里、  发表于 10:42
>

不是很明白
支持 反对 24# 10:03 回复

>
可以反映,有问题查办
>
小铁住就是个卑鄙无耻的小人,唯利是图之辈,禽兽不如的东西
>
爱尚妮潮流服饰 欢迎光临
>
[viewimg][viewimg][viewimg][viewimg][viewimg]
>
青岚村(207国道边,阜生矿大门口)有楼房出租,可做生意, 有意者联系15234468716
>
铁住那就是个人渣,禽兽不如的东西,
>
芹泉镇禹书记让芹泉的媳妇们脱了裤闹着玩

游客
查查不会令领导失望。  发表于 21:25
游客
查把不会令领导失望。  发表于 21:23
事实就是事实,不调查那知道,没救啦共产党!  发表于 16:37
游客
说的是事实  发表于 10:09
游客
真正的与狼共舞---禹、狼(狼五旦等4个媳妇)共5个  发表于 17:53
>
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
>
左权县麻田镇西安村农民在地头销售有机莲藕。该镇自2013年起发展特色白莲产业,助莲农增收。
>
麻田真是好地方、芹泉也不错、就是婊子多
>
35# 22:38 回复

>
范军芳怎联系呀,能告一下吗

游客
想联系问张叶,张叶可是远近闻名的大卖逼,什么货也能给你联系上老,你想透她妈也没问题。  发表于 04:26
>
乱七八糟
37# 18:41 回复

>
顶顶顶啊
38# 09:39 回复

>
顶起
39# 21:16 回复

>
hzjsjbdbdjdjj
>
楼房出租、
>
cghjjfft
42# 07:58 回复

>
游客 218.26.159.x 发表于  13:39
麻田真是好地方、芹泉也不错、就是婊子多

赞同 芹泉就是出婊子的风水地
>
无聊的贴吧
>
eb3h
45# 00:08 回复

>
eb3h
46# 00:08 回复

>
11月20日晚,马鞍桥、长条巷住户暖气完全没有温度。
>
11月20日晚,马鞍桥、长条巷住户暖气完全没有温度。
>
说别人坏话的人,自己的人品就不怎么样,积点口德吧
73 回复贴,10439 次查看