左权吧左权吧
关注: 478贴子:21551 排名: 1 
24 回复贴,5919 次查看
<返回列表

二广高速806公里

>
二广高速806公里——榆社山区段 (70-80公里)处,小车超速罚款,在晋中交警队违章网上查询,既没有摄像头拍摄的小车超速照片,也不显示车速是多少。只说是超速了。二广高速榆社段交警这种不规范的超速罚款, 简直就是老百姓的吸血鬼。
>
给太原交通台打电话投诉他,
>
我在那2个超速
>
不知道限速多少迈
>
806km在太谷段不是在榆社境内!
>
这是真的吗?以后注意了。
>
我在那里也有一个超速啊。 而且还是那么直的路,我跑的89KM/h超的。
>
再上高速注意一下是否是有限速80的标志牌!
>
回答太长高速太谷段超速的左权朋友,你说的是806+513米处,限速每小时120公里,不定时流动测速。也就是1号随道向太原方向约2.5公里处。路中间架高清测速仪。
=
>
从榆社到太原方向,806+513米处,路右边树丛里有一块牌子,70/h
>
806处应该是往榆次走最后一个隧道的出口那的那个固定摄像  我也有罚款去查了下是限速100 只有一个图片显示的就是黄减速带 应该就是那里 最后一个隧道出去后中间花池里有个固定的
>
楼上你说的是出1号随道是固定,你下次看806公里+513米在那,‘806+513’也就是路西有个小休息区经常有高速交警在路中间架测速仪。
>
对,流动测速
>
是流动厕所,我去查了限速100,我跑的106,简直是坑爹!
>
是在桥上架的流动测速,具体限速是70!我也在那被测过!
支持 反对 15# 17:14 回复

>
游客 113.25.11.x 发表于  19:33 [查看源地址]
楼上你说的是出1号随道是固定,你下次看806公里+513米在那,‘806+513’也就是路西有个小休息区经常有高速交 ...

嗯   不是1号洞出口那就是再往前面下坡的对面那个休息区中间花池的流动
>
游客 183.187.15.x 发表于  23:31 [查看源地址]
嗯   不是1号洞出口那就是再往前面下坡的对面那个休息区中间花池的流动

反正我跑榆次太原一般全程110--115左右  过隧道不减速   只有那里有罚款,回来左权的时候就没有
>
昨天走高速终于看到了那个流动测速的了,是一个比较像现在草的样子。是过了806那个牌子那,已经过了最后一个隧道口有2公里多的地方了!
支持 反对 18# 21:48 回复

>
狗逼交警高速限
>
今生没能实现对你的爱,

也只可以含泪去盼来世了。

如果来世我们再次相遇,
                             我依旧选择你。

今生遗憾的有太多太多,

我错过的是永远不再从来的你。
>
游客 60.223.88.x 发表于  17:06
是流动厕所,我去查了限速100,我跑的106,简直是坑爹!

真是透他娘哇;我也是跑了107;测得100
>
就是过了1号洞前面3公里左右,路对面有个休息区的路中间架的,记得过那边时候看看路对面的休息区有没有停的高速交警皮卡那种车,就是测速的。应该是限速100,跑了很多年从没有过70,80的超速  就是100的
>
太坑人了,如此作法应该取消。
>
过了隧道不是70/h?
>
不知道吧呆!
24 回复贴,5919 次查看