左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
15 回复贴,3462 次查看
<返回列表

左权楼市现状.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。

>
左权的商品房已经处于饱和状态,房价已经涨不起来了。而且北街小学已经被拆,要修个公园以及人工湖,还有个停车场。后面的马鞍桥和长条巷要盖高层。。真正的县中心位置,,,而且远离电厂的污染!!门口就是鲜淼超市、康复医院,东面是二中,南面是左中,西面是文峰宏远,风水宝地。。。攒一辈子钱买套楼不容易,不仅要买楼,关键是买好位置的楼,子子孙孙都沾光。
>
一看就知道你买不起房;现在房价比其它地方不算贵;工人工资年年长;物价疯涨,房价能降吗?
现在买吧

、、、

、左权房价三年后再涨一千;不是不买;是没钱;现在很多人都生两个;那个不都弄一两套房
>
楼价已经够高了,比平定的高多了
>
游客 60.223.224.x 发表于  20:12 [查看源地址]
楼价已经够高了,比平定的高多了

再造一个左权;三年后再涨一千;
>
左权的人口基数不变。再造一个左权?给鬼住?很多家庭生两个孩子,两个男孩?还是两个女孩,平均下来肯定是一男一女。再者,随着国五条的出台,炒房者已经不复存在。
>
就是,左权的房价降不下来,但也长不上去。还是等个好位置再买吧
>
谁也不要吵,看看新闻和形式就能看个大概,温州的房卖不出去,已购买的要求退房,这上事实,当官的炒房的已经推出了市场,现在看的 火,是因为刚性需求还支撑着(少有点条件的),饱和是个分水岭,看吧,不好说多长时间,但总有一部分人,在高位的时候买了房,后悔死的.里外至少搁30万.一辈子的努力有不一定有这点积累.
>
左权人 惯坏了 开发商,拿你的钱替你花,能不出问题吗,盲目的跟随 ..就和以前一样,说食盐短缺 ,都卖盐,说地震,都半夜上街冻着,结果 所有的说法都不准, 左权人的主见都没了,跟风盛行.让开发商盖好了房子买,他就不像现在一样混人了,    什么都卖了,没有了,听他瞎说,先卖不好的楼层,留下好的  ,好卖是他们的手段.
>
游客 60.223.197.x 发表于  22:30 [查看源地址]
左权的人口基数不变。再造一个左权?给鬼住?很多家庭生两个孩子,两个男孩?还是两个女孩,平均下来肯定是 ...

楼上的亲,人口基数不变,再造一个左权,全县16万多人,十分一的年轻青年结婚要来城生活,你算一下未来五年十年后左权新城的房价吧.  。哥,众所周知国五条调高了房价,最近各地房价在涨,一切都是刚性须求,生一男孩就须要一套房,生女孩就不买,2台意为着就要买房。炒房者是已经不复存在,亲,左权是刚性须求住房。是现在好多人买不起房,不是不买,醒醒吧。
>
游客 113.25.12.x 发表于  21:39 [查看源地址]
楼上的亲,人口基数不变,再造一个左权,全县16万多人,十分一的年轻青年结婚要来城生活,你算一下未来五 ...

哎,,都不要吵了,我就是开发公司的,咱这的楼市已经饱和了。供过于求的直接后果就是降价,即使不降,也涨不起来。我支持一楼的观点,买个好位置的楼盘才是真实惠。县委规定的左权常住城市人口是6万,现在商品房的总数是将近3万套。。。加之县城的就业岗位有限。三四线城市的房价实则难涨
>
我也听说了,现在城里有院子的都是自己翻盖房,买楼的大部分是乡下的,乡下的经济基础十分有限。有支付能力的大部分都已经买到手了,哈哈,愁死那些卖楼的
>
游客 113.25.143.x 发表于  19:23 [查看源地址]
一看就知道你买不起房;现在房价比其它地方不算贵;工人工资年年长;物价疯涨,房价能降吗?
现在买吧

以前的商品房是卖给有钱人的,剩下的没钱人买不起,现在有钱人都已经买上楼了。楼价自然回归到合理水平了,不然开发商卖不出去啊
>
1楼在左权吧到处发贴,说是楼房饱和,其实目的就是想让大家买他开发的——永远也看不到的马鞍桥和长条巷要盖高层楼房。 这个别有用心的小人,良心大大的坏了。
>
不管哪盖,这说明开发商慌了。这对咱们中产阶级是好事啊,我也最看不惯楼房的炒作者。
>
游客 60.223.252.x 发表于  20:50 [查看源地址]
哎,,都不要吵了,我就是开发公司的,咱这的楼市已经饱和了。供过于求的直接后果就是降价,即使不降,也 ...

你是开发公司的吗?你是千.万不分吧?你说的是3万间吧。给你2年时间,你能建3千套吗?我县今年四个楼盘五证齐全即将开盘。
>
游客 113.25.142.x 发表于  21:24 [查看源地址]
你是开发公司的吗?你是千.万不分吧?你说的是3万间吧。给你2年时间,你能建3千套吗?我县今年四个楼盘五 ...

那4个楼盘?
15 回复贴,3462 次查看