左权吧左权吧
关注: 478贴子:21565 排名: 1 
27 回复贴,4197 次查看
<返回列表

后窑欲原种明家原妙琴让人骗的好惨啊;

>
原妙琴没有结婚就让人睡了还   有了孩子不要脸啊;他的男友是在北区住了原妙琴让人睡了不用说他的男友还不要他了,他那个男友还给了点钱没有结婚的女人有了孩子不要脸啊;你们谁想联系了快去联系哇;他被他的男友撵出去不要他了不要脸的东西你们看看他做的事对吗;还笑话便人了他是什么东西没有结婚的女人有了孩子你们看看吧
>
原妙琴的电话是15234464881快联系哇
>
发帖者居心叵测,这事是一个人的责任吗?好时,甜言蜜语、海誓山盟,不管什么原因(说出原因也无所谓,男子他妈不同意,自己做不了主),分手了也要好好地说再见,我觉得最起码也还是朋友,这应该是正常人的处事原则。把责任推给一个弱势者,是男人吗?试想一个女子带着孩子容易吗?还要这样,良心真是......你觉得她不好,你还和她好了两年多,能说明你有多好?最终给不了她一个家,你还要这样。这些都没必要说,只是做人要厚道!
>
为什么不说男子姓名?电话是多少?这样好联系,看看是否还再欺骗良家女子?
>
听说他已离过婚
>
煤运公司上班的叫樊小刚,电话:16546647799
>
>
具听说不是那么一回事,是那个女的主动联系人家男的。还恶言恶语骂走人家老婆,迫不得已人家离了婚。世上哪有不吃腥的猫,责任不可能都是人家男人的,不要她肯定有原因的。
>
游客 113.25.47.x 发表于  19:36 [查看源地址]
具听说不是那么一回事,是那个女的主动联系人家男的。还恶言恶语骂走人家老婆,迫不得已人家离了婚。世上哪 ...

这样的女人太不要脸了
>
游客 171.120.23.x 发表于  20:27 [查看源地址]
这样的女人太不要脸了

你是孩子到底是谁的,谁能说清楚。还不一定是那个男的的野种了
>
游客 171.120.23.x 发表于  20:45 [查看源地址]
你是孩子到底是谁的,谁能说清楚。还不一定是那个男的的野种了

听说他是为你离的婚你这样的女人太贱太浪这样的女人没人敢要啊
>
这是恶意中伤,如果是她主动勾引男的,那为什么男的一直主动去女方家,而且还不止一次地和女方家长谈话论嫁,说是一直在做其母亲工作。离婚是事实吧,既然离婚了,难道还不能和你搞对象?至于说是人家破坏你才离婚的,那简直更加可笑,试想如果你们感情好,别人又岂能破坏的了?如果非要证明什么,那你说她什么时候和你开始搞对象,你们什么时候就离婚了?这么简单的事情,难道还要费这么多的笔墨?至于是不是他的孩子,那现在也能dna,如果有必要,可以化验。就不用你这外人瞎操心了。
>
还有,如果有理,不用骂人,骂人只能说明自己心虚!如果你觉得要是一直以这种方法,互相对骂很有意思的话,那奉陪到底,你有时间,我也有。再说了,既然分手都分手了。为什么就不能互相记住对方点好呢?我想,人生就是这样,谁也不知道前面的路是什么。所以,积点善,对彼此都好!
>
相处就好好地相处,分手就好好地走开。其实,这才是真正地做人处事原则。他觉得自己出了点钱不好受,那大家想想她现在容易吗?
>
如果你是男方朋友,你就应该替他考虑考虑,这样只能使双方更难看。古人说:“予人玫瑰,手有余香”,如果你能听懂我的意思,我想我们应该化干戈,即使不能为玉帛。让他们彼此都重新开始,岂不更好?如果你真是他的朋友,如果你想借此坏了她的名声,那我还是那句话:杀敌一万,自损八千。
>
游客 60.223.252.x 发表于  22:06 [查看源地址]
如果你是男方朋友,你就应该替他考虑考虑,这样只能使双方更难看。古人说:“予人玫瑰,手有余香”,如果你 ...

像你这样的女人谁也不敢要了太可怕了,那你为什么和他分手了,还男的不要你了你太傻了,你太不要脸了
>
游客 60.223.88.x 发表于  12:02 [查看源地址]
像你这样的女人谁也不敢要了太可怕了,那你为什么和他分手了,还男的不要你了你太傻了,你太不要脸了

那你也不能破会人家啊你什么样的女人谁也知道你不是什么号女人哪你也不能没有结婚就回上大肚啊你做的事不对还说人了
>
游客 60.223.88.x 发表于  21:05 [查看源地址]
那你也不能破会人家啊你什么样的女人谁也知道你不是什么号女人哪你也不能没有结婚就回上大肚啊你做的事不 ...

那你家人就不管你吗。没有结婚就有了孩子了,你怕不是你就不是你妈养的你哇你是不是宝来的野孩那你家亲戚就不管你吗傻逼
贱货
>
可笑,你一口一个她太可怕了,怕什么?是怕她被人甩了,还是怕什么?不过有一点你说的对,她有点傻,傻就傻仔太容易相信别人。这是她的错吗?这又能证明什么?除了证明有人无情,有人多情。其它的一概不能说明什么。你无非就是想搞坏她的名声,其实不用搞坏,出了这样的事本身就不用宣传了。如果你觉得这样一直口诛笔伐,不影响他名声的话,我们就一直这样下去,直到全世界的人都能了解事情的真相。
>
一个女子未婚先孕确实不光彩,但这已经纸包不住火,也没必要遮遮掩掩,即使想遮掩,也只能是掩耳盗铃。我不止一次这样说。可你们就是听不进。那只好更贴,要搞臭,一起臭。
>
不要一直骂人,骂人只能说明自己理亏。有理你慢慢地讲,要把真相讲清楚。
>
你说这话是什么意思?有事请对当事人,为什么要牵连老人家。你这人不仗义。自古就有孩儿大不由人,女子多情被男子骗的事情。当然也有听父母话的,比如男主人公。这又能说明什么?说明你孝顺的同时,对爱情的不负责。
>
你用千言万语,也抵不住一个事实:他不负责任,玩弄多名女子感情。
>
都是傻逼,没有一个是好东西,还上来这背兴了,谁写的删了哇
>
游客 171.120.21.x 发表于  23:23 [查看源地址]
都是傻逼,没有一个是好东西,还上来这背兴了,谁写的删了哇

你才是傻逼了破坏人家。你是个贱货傻逼在说了你没有结婚的女人有了孩子你就是个浪货你还不如去死了,在说你你也不是你妈和你爸生的你你是野浪货。你是什么东西贱逼货。
>
游客 118.74.37.x 发表于  20:17 [查看源地址]
你才是傻逼了破坏人家。你是个贱货傻逼在说了你没有结婚的女人有了孩子你就是个浪货你还不如去死了,在说 ...

你这样的人是不是有病了,还在上面买弄
。还在大街上买比了
>
sdfgksad'f;gsldfg/
>
新购物刘岳情天天混汉,中午一会也能出去透电话15110684499
27 回复贴,4197 次查看