左权吧左权吧
关注: 477贴子:21466 排名: 1 
19 回复贴,6015 次查看
<返回列表

三彩老板呈霞大买逼

>
在大街上勾引男人,出租车司机透的不呆透了,呈霞真是公共厕所,左权城里的垃圾一个。
>
男人们去厕所大便小便不应用卫生纸一吹口哨三彩l老逼货呈霞哼哼的就跑来添啦,她最爱吃啦他经常给男人添屁股哦不看她满脸黄屎。光门口出租车司机她就卖逼添屁股不待添啦霍建明JJ就是她的开始

游客
有项目,没资金?合法经营,前景好的朋友不用愁,我们专业对接资金找项目,利息6到8厘,个人100到300的强力支持,企业2000万的支持!联系电话:18911051675 刘雨飞。银行黑名单者,勿扰!!!希望多多支持,谢谢朋   发表于 23:56
游客
哈哈哈!真的吗  发表于 12:28
>
霍建明  哪个呢?

游客
不要这样下流的说说话好不好!  发表于 23:57
>
三彩呈霞这个老不要脸逼上拔了萝卜按上蒜,这个溅B破鞋,把B让多人草烂了还在大街上卖B,各宾馆卖淫猫儿攀倒甑,西乡的和她进货沾在一起的买卖精。不管老婆孩的大畜生
>
>
游客 60.223.194.x 发表于  19:16 [查看源地址]

是不是真的啊,我看人家挺好的,不会是真的吧。
>
现在的人,那个还没有三俩个情人的,不稀罕。
>
能卖出去就是本事,有人想卖还不见得买呢?B也要看好B与赖B呢,XJ的卖了那么多次,也没有人家一次值钱对不对,这社会要多方面考虑
>
是啊合资企业,开着卖逼车卖逼店,全城都说是东乡有个叫故驿国华的人养着她是吧网友们慰安妇也算是吧。
>
这个叫国华的人有钱吗多出名养的多吗?是不是叫国华?这个人的老婆能承受了吗?大家说说
>
游客 183.187.36.x 发表于  09:38 [查看源地址]
是啊合资企业,开着卖逼车卖逼店,全城都说是东乡有个叫故驿国华的人养着她是吧网友们慰安妇也算是吧。

还有个卖比妇,手机号15536840967,大家赶快联系啊。听说还倒贴里
>
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈程霞逼倒贴原来还有女人倒贴,这个东乡的流氓不那钱搞矿井煤窑,不把老婆当人待拿钱给别人破鞋往逼里面塞。
>
哈哈哈11111111111111111111111
>
这个不够数傻老婆,是多少烂求人玩腻了剩下的,废品,破烂儿,丢人丢在垃圾堆。肮脏男人用过的逼一分钱不值,难看死了霍建明骂他碰死算求了不可惜。

游客
左权还有一个卖逼货里么,谁想联系打这个电话15235481668  发表于 07:17
>
寡妇都是,传染上性病了?

游客
不是哇  发表于 23:58
19 回复贴,6015 次查看