左权吧左权吧
关注: 477贴子:21466 排名: 1 
16 回复贴,7036 次查看
<返回列表

是男人的看,女人拒绝看

>
(0 Bytes, 下载次数: )
>
匿名  发表于 13:55:35 |倒序浏览 | 接收回复通知 1楼
男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;
过去把第一次留给丈夫,现在把第一胎留给丈夫;
乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡;
旧社会戏子卖艺不卖身,新社会演员卖身不卖艺
工资真的要涨了,闲时能逛商场了,遇见美女心痒了,结果物价又涨了
一切都他妈白想了。
没钱的时候,养猪,有钱的时候,养狗。
没钱的时候,在家里吃野菜,有钱的时候,在酒店吃野菜。
没钱的时候想结婚,有钱的时候想离婚。
没钱的时候老婆兼秘书,有钱的时候秘书兼老婆。
没钱的时候假装有钱,有钱的时候假装没钱。
人啊人,都不讲实话:
说权证是毒品,都在玩;
说钱是罪之源,都在捞;
说美女是祸水,都想要;
说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,就不戒;
说天堂最美好,都不去

出生一张纸,开始一辈子;
毕业一张纸,奋斗一辈子;
婚姻一张纸,折磨一辈子;
做官一张纸,斗争一 辈子;
金钱一张纸,辛苦一辈子;
荣誉一张纸,虚名一辈子;
看病一张纸,痛苦一辈子;
悼词一张纸, 了结一辈子;
淡化这些纸,明白一辈
>
人啊人,都不讲实话:
>
>
匿名  发表于 半小时前 4楼
没钱的时候老婆兼秘书,有钱的时候秘
>
>
什么照片啊看看这么难
>
男人们去厕所大便小便不应用卫生纸一吹口哨三彩l老逼货呈霞哼哼的就跑来添啦,她最爱吃啦他经常给男人添屁股哦不看她满脸黄屎。光门口出租车司机她就卖逼添屁股不待添啦
>
呈霞是个公共厕所,卖逼到处淫
>
男人们去厕所大便小便不应用卫生纸一吹口哨三彩l老逼货呈霞哼哼的就跑来添啦,她最爱吃啦他经常给男人添屁股哦不看她满脸黄屎。光门口出租车司机她就卖逼添屁股不待添啦
>
匿名  发表于 17:42:52 7楼
什么照片啊看看这么难
>

?????????????????
>
看了那么多地区的帖子,觉得左权的最脏
>
本人有一处楼房出售两层180平米,精装房,前后院,底价50万出售。。。有意者联系
>
什么啊,高JB毛啊看看都得回啊
>
游客 118.74.38.x 发表于  15:24 [查看源地址]
什么啊,高JB毛啊看看都得回啊

滨河超市卖表老板娘饭军方也是公厕,卖比一把好手,她和邻居鬼混,现在离婚了
>
?????????????????????????????????????????????
16 回复贴,7036 次查看