左权吧左权吧
关注: 478贴子:21551 排名: 1 
34 回复贴,5787 次查看
<返回列表

桃园村的大牲口

>
淫教教主曹东江专门搞农村媳妇们!都注意了啊!
>
放屁!!!你知道个求!!!诽谤他人,小心半夜被鬼缠身!!!
>
他是个大骗子
>
他骗你财了还是骗你色了??你这种行为叫做诽谤、诬陷!!
>
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
>
曹东江根本就不是人养的,在村里胡作非为,村里媳妇都让他透遍啦,听说还鬼混到了一名教师,这名教师怎么这么没眼光呢?人家已经是离过x次婚的人啦!
>
游客 113.25.11.x 发表于  13:18 [查看源地址]
曹东江根本就不是人养的,在村里胡作非为,村里媳妇都让他透遍啦,听说还鬼混到了一名教师,这名教师怎么这 ...

>
村里的媳妇有谁和他睡过呀?想听听
>
人渣一个,流氓一个
>
asdfghjuytr
>
村里媳妇都让他透遍啦?不是哇,那村里的那人们就都戴绿帽了哇,都是一群窝囊废,没出息
>
>
>
游客 113.25.11.x 发表于  13:18 [查看源地址]
曹东江根本就不是人养的,在村里胡作非为,村里媳妇都让他透遍啦,听说还鬼混到了一名教师,这名教师怎么这 ...

不是哇,都透遍啦,哈哈,真行
>
游客 113.25.33.x 发表于  23:57 [查看源地址]
他骗你财了还是骗你色了??你这种行为叫做诽谤、诬陷!!

放屁,肯定是大骗子,
>
真的吗?那岂不是驴和骡子吗?那就是大牲口了。
>
游客 60.223.233.x 发表于  22:17 [查看源地址]
真的吗?那岂不是驴和骡子吗?那就是大牲口了。

说的一点没错,赞成
>
大牲口曹动江
>

不要瞎说,你是不是让他闹了他没给你钱,还是东江不和你弄,还是闹过你老婆。你看看村里的其他媳妇,都和东江闹过,不要说东江,村里的媳妇们就浪的不行
>
桃园的女人就是浪
>
>
游客 183.187.34.x 发表于  10:03 [查看源地址]
村里的媳妇有谁和他睡过呀?想听听

基本都睡过,桃园骚女人多
>
jinqihaohaohao
>
骗过谁?大家来个交代?我到知到人家很仗义
>
好啊 (0 Bytes, 下载次数: ) 有这种事吗
>
这花好看吗大家看看呀 (0 Bytes, 下载次数: )
>
游客 183.187.32.x 发表于  12:49 [查看源地址]
骗过谁?大家来个交代?我到知到人家很仗义

:是很仗义,都把村里媳妇闹了
>
游客 60.223.192.x 发表于  16:17 [查看源地址]
基本都睡过,桃园骚女人多

>
  少年时从没相信过缘份,觉得所说的缘份,不过是生命中注意到了的一次偶遇,一次别离和重聚;自从认识了另一个女孩子,冥冥中总觉得有一份缘份让我爱她如水,那时真是在膜拜着缘份;而当我从狂热归于宁静,才发觉,原来缘份不过是一种瞬时的激动化作的再无法抛开的永恒,从此寄一生关爱,再不随yuan le!!!!~因为我们没有爱过。然后我用在一生去想你了,想对你说的有太多的话,可是我却开始沉默了。我没有勇气去对你说。因为爱上你是我的一厢情愿。 然后我用了一生的等待来交换她无法实现的诺言
>
游客 113.25.185.x 发表于  00:15
少年时从没相信过缘份,觉得所说的缘份,不过是生命中注意到了的一次偶遇,一次别离和重聚;自从认识了另 ...

哈哈哈哈哈
>
游客 113.25.33.x 发表于  19:29
放屁!!!你知道个求!!!诽谤他人,小心半夜被鬼缠身!!!

你个二逼府邸
>
什么是二逼府邸呀
>
游客 60.223.88.x 发表于  16:49
桃园的女人就是浪

尽是浪女人骚货
>
游客 60.223.88.x 发表于  16:49
桃园的女人就是浪

尽是浪货骚货
>