左权吧左权吧
关注: 478贴子:21517 排名: 1 
12下一页
74 回复贴,15806 次查看
<返回列表

说说大学生村官

>
大学生村官是时代的产物,几年来,有一二百人加入了这个行列,他们本应在村里,可大部分被留在乡里或借到机关。在乡里,他们干最辛苦的活,还要侍奉乡领导,石匣乡的程爱江就和张蓉因男女关系大打出手,还有原来芹泉镇的张生桥和韩振芳,高晋红和利军,原来羊角乡的张文伟把女村官的肚搞大,家人找去,只好拿钱了事,麻田的李雪峰和张丽芳,人人知道,大家说这成了什么世道,共产党用的就是这样的流氓干部吗?
>
确实是太乱了,现在的领导作风太成问题
>
还有谁  确实不成东西
>
能借调回去的都是有关系的  省里不是下了文件不允许借调吗  你看看有些人悄悄的还是回去了  没办法啊  谁让人牛了  
>
左权当官的都是他妈的一把流氓
>
李维华一个人就把煤矿买了,真他妈逼的厉害,以前是林江现在是李维华 对了还有那个包村干部梅世民, 做干部多好啊贪污了你们都的干看。钱是网小口装,就是没有人看见,有权就是不一样。我看快了不乱是不行了,农民没有工作,生活不了,不去杀人放火做什么啊,看了不转发死全家,发了全家幸福财运亨通,祝你好远
>
牲口一群,真是不敢想象啊
>
不是吧芹泉的张生桥和韩振芳真有此事吗你怎么知道
>
游客 171.120.22.x 发表于  19:35 [查看源地址]
李维华一个人就把煤矿买了,真他妈逼的厉害,以前是林江现在是李维华 对了还有那个包村干部梅世民, 做干部 ...

死你全家吧,本来他妈挺同情你的,现在是看了不发死你全家。
>
回复仅为收藏
>
这个帖子怎么存在好久啊
>
村官可乱的
>
乡政府的免费“三陪“大学生
>
加强管理!!!
>
发这个帖子的应该也是位村官,我感觉你是你们团队中的一员,能发出这些背后话就不觉得自己很不应该,管好自己就行,不要妄议别人是非,既然是大学生,这个素质我觉得你应该是有的。
>
还有粟城的闷骚淫乱仙人,药林辉
>
当代"最美大学生村官",多好的称呼啊,美吗?国家花那么大心血培养了一群人渣!工资不少挣,待遇不少拿,干活找不着,尽是瞎胡闹!有个别村官还行,绝大部分是白拿着共产党的薪水的,呆在乡里混男人,回到家里骂男人,月子坐上三年整,瞎了狗眼用这种人!
>
死吧你胡说八道
>
今生没能实现对你的爱,

也只可以含泪去盼来世了。

如果来世我们再次相遇,
                             我依旧选择你。

今生遗憾的有太多太多,

我错过的是永远不再从来的你。
>
哈哈,我也听说过
>
你情我爱,别眼红!
>
石厦王Y算不算?
>
顶!顶!顶!顶!
23# 07:11 回复

>
这个帖子已经发了好几年了 现在又有人故意顶起来   是何居心
>
范军芳、刘晨光无能养活不了张叶才让她出来找男人、魏玉平有本事能养活了范军芳怎你也出来找男人?自己破鞋一个还说别人、那个男人靠吃屄食发家的、自己卖屄能说成是叫心疼你、不要屄脸!

游客
对,他家的表店就是两口用自己的贱东西挣来的,谁带谁倒霉。  发表于 09:28
游客
范军芳不出来卖尻魏玉平能有钱开表店吗?全家没一头好牲口、  发表于 23:11
游客
范军芳不出来卖尻魏玉平能有钱开表店吗?全家没一头好牲口、  发表于 23:11
游客
这能说是人家范军芳的错吗?如果魏玉平好,还用范军芳出来卖  发表于 18:01
游客
玉平让张叶离婚就是准备结张叶来、后因种种原因没调的离了婚、之好还跟长毛B合火、那个长毛B(屄)范军芳是个泼妇、谁透她谁倒霉!大家看看透过范泼妇的都倒霉了!  发表于 15:35
>
大学生村官是农村的领导、村干部、别说〈她他〉们坏话、
>
村官大多还行、也有少部分是不象话!可要注意行象!
>
找一初一的家教,
>
游客 218.26.158.x 发表于  10:25
范军芳、刘晨光无能养活不了张叶才让她出来找男人、魏玉平有本事能养活了范军芳怎你也出来找男人?自己破鞋 ...

天下之大无奇不有

游客
这算啥奇迹、自己长的个臭屄、有人给钱我就能卖、挣点小钱花花!  发表于 10:27
>
上面这些男人是不是真的?

游客
一点也不假、都是吃屄食的、软活的、  发表于 19:09
>
游客 211.142.43.x 发表于  20:01
上面这些男人是不是真的?

飘过。有些事情注定是要发生的,不管你愿意不愿意;有些人注定是要成为杯具的,不管你接受不接受;珍惜拥有,且行且珍惜!
    二哥烧烤,祝愿大家珍惜拥有!把握现在!大学生村官只是一个时代的产物,如果你或他不能在这个平台上有所作为的话,可以选择离开,因为这不是你所想要的。因为这个平台不能给你所想的一切。如果你还选择继续留在这里,那么请你尊重这个职业!对得起“村官”这个称号!如有不当之处,请多包涵。因为“二哥”只是一个卖烧烤的!
>
无聊无聊无聊无聊
>
村官白叫了,国家也白浪费了钱,村里仍是那些文盲和流氓在横行霸道,不懂法,不讲法,欺压老百姓。
>
党的群众路线实践的个啥
>
好,支持版主
>
村官们辛苦了!
>
村官们辛苦了!
>
村官本身不坏,就那些管村官的狗官,仗势欺人,太没人性了,也没人管管这些狗官。
>
党的群众路线实践的太好了。
>
请理解村官!特别是女村官!

游客
别给大学生扣绿帽子、这是魏玉平的卖板鸡老婆、小学也没毕业、村官都是好样的:  发表于 14:34
游客
我们不同意义  发表于 12:58
游客
范军芳也是村官吗?在那个村的?这个村肯定能致富!  发表于 21:52
>
41# 10:31 回复

>
42# 21:48 回复

>
村官应该学会自尊自重,绝大多数村官还是好的
>
世界之大、无奇不有、生活有趣、怎也能活、
>
昨天下的好大的雨啊、伞也没带、有多少人被淋湿了、
>
我也乡是村官你们好
>
粟城的村官都不咋地,凡是长的漂亮的
>
大多数的村官不错。
>
放假了有人出玩的没有?
>
世界四大害。克灵顿、邓小平、乡镇干部、棉铃虫!我听乡镇干部跟我说的,他都这么说了。、、、
12下一页
74 回复贴,15806 次查看