左权吧左权吧
关注: 476贴子:21243 排名: 1 
12 回复贴,1413 次查看
<返回列表

碧桂园服务人员素质就是这样么

>
今天家中老人陪孩子在碧桂园门口玩,孩子只有一个多生日,站柜台一人出来嫌弃家里孩子在门口玩石头,让去边边玩,家里老人赶紧配合走开去边边了,过一会孩子又跑去捡了块石头,站柜台一男人麻痹上下骂家里老人,就是这素质!!店大就能这样欺负人么?
>

---
2# 14:12 回复

>

---
3# 14:14 回复

>
游客 218.26.55.x 发表于  20:07
今天家中老人陪孩子在碧桂园门口玩,孩子只有一个多生日,站柜台一人出来嫌弃家里孩子在门口玩石头,让去边 ...

果然素质不行,看看说的你多厉害,悄悄的吧,人家是大集团,厉害了,可到怕
>
精神小伙 发表于  14:12
你有脸吗?拿着麻袋去装人家门口的石头,不让装,你就骂,门口有监控的,是要把监控视频发出来全左权人看看 ...

简直是放屁,一岁多的孩子怎么拿麻袋装你的石头,有本事去调监控
>
精神小伙 发表于  14:14
做了不要脸的事情,还倒打一耙,我就想不通左权咋还有你这败类呢,还匿名发布消息诋毁。

真不知道是谁倒打一耙,光天化日谁能拿麻袋装走你的石头,碧桂园领导也真是瞎了眼了,用这样的睁眼说瞎话的人,来,有本事就把监控掉出来,让全左权人看看,到底是谁不要脸
>
做了不要脸的事情,还倒打一耙,我就想不通左权咋还有你这败类呢,还匿名发布消息诋毁。

碧桂园的工作人员果然是素质太差,那天好多人看来,诬陷一位老人孩子,老人孩子两手空空,啥都没有,怎就拿了麻袋了,碧桂园的领导如果有眼,把监控掉出来让全县人看看。碧桂园怎用这种败类的人渣
>

碧桂园怎能用这样的工作人员,素质也太差
>
游客 218.26.55.x 发表于  20:07
今天家中老人陪孩子在碧桂园门口玩,孩子只有一个多生日,站柜台一人出来嫌弃家里孩子在门口玩石头,让去边 ...

房行不行倒是不敢说,碧桂园的名声就是这样一步步被这些小虾小米毁了,千里之堤溃于蚁穴,怨不得业主一直维权,房不行,人也不行,大品牌也迟早有毁的一天。
>

呀!碧桂园的小石头原来是金石头,还有人拿麻袋装里吗?
>
你有脸吗?拿着麻袋去装人家门口的石头,不让装,你就骂,门口有监控的,是要把监控视频发出来全左权人看看 ...

碧桂园有领导吗?如果有把监控掉出看看,让这个精神小火的人渣败类好好看看,麻袋哪啦
>

不怨人们说碧桂园的品牌有问题,干劲碧桂园用的员工人品就有问题里
>

碧桂园的工作人员果然素质太差劲了
12 回复贴,1413 次查看