左权吧左权吧
关注: 476贴子:21244 排名: 1 
6 回复贴,1748 次查看
<返回列表

左权县人民医院事件

>
左权县医院有的科室领导用权势欺压某职工,十几个人上班,节假日确一直是固定的一个人值班,明白是典型的欺压职工。
>
经核查,科室领导出于关心职工,一般情况下节假日由中层干部值班(或职工轮换值班),不存在节假日固定一个人值班情况,更没有科室领导利用权势欺压职工现象。望有问题的职工直接向党办、院办或分管院领导反映,院方一定会高度重视,积极给予解决。
>
游客 60.223.252.x 发表于  17:50
经核查,科室领导出于关心职工,一般情况下节假日由中层干部值班(或职工轮换值班),不存在节假日固定一个 ...

上面人说的没错,过年确实是领导值班,但是值的是夜班,节假日的12-8班还是职工来轮班,这个我没有任何不满,关键是12点班在我们科室就是一个人值,我已经值了3个节假日了,当然大部分科室是好的,这些在排班表上都可以看出来,不用我说吧!
>
猪乐乐 发表于  06:18
上面人说的没错,过年确实是领导值班,但是值的是夜班,节假日的12-8班还是职工来轮班,这个我没有任何不 ...

如果说这个不是欺压职工那么就给个合理解释,至于找领导说这些事情是不会解决的,能解决我也不会在这里说了,领导都是解决大事的,这种事怎么可能去管。
>
猪乐乐 发表于  06:24
如果说这个不是欺压职工那么就给个合理解释,至于找领导说这些事情是不会解决的,能解决我也不会在这里说 ...

不找领导,你在这里说,谁能给你解决呢
>
猪乐乐 发表于  06:24
如果说这个不是欺压职工那么就给个合理解释,至于找领导说这些事情是不会解决的,能解决我也不会在这里说 ...

不找领导,在这里说,有谁能给你解决呢
>
游客 60.223.252.x 发表于  17:50
经核查,科室领导出于关心职工,一般情况下节假日由中层干部值班(或职工轮换值班),不存在节假日固定一个 ...

手误
6 回复贴,1748 次查看