左权吧左权吧
关注: 478贴子:21494 排名: 1 
12下一页
71 回复贴,7965 次查看
<返回列表

左权的电子商务就是骗人工程

>
左权的电子商务就是骗人工程,元芳你怎么看呢?
>
2014年的时候国家为了扶持左权县电子商务经济发展,特批左权老区为电子商务示范县,更是拨款1850万元作为县域电商企业推动扶持。然后出了一个叫田农宝的企业,县有关领导天天大力关注大力支持田农宝,力争让田农宝带领其余电商企业的高效发展。结果呢,田农宝支持是得到了,国家扶持的款项也花了,各个村的形象工程也响应了领导精神了,但是发展并不高效,而是“搞笑”,谁也能去工业园区那看看,卷闸天天拉的,也没人上班。敢问领导,你们扶持这样的企业意欲何为?当初是个人都知道田农宝在榆次发展资金链紧张,拖欠工资,浮夸企业,有关领导为何不考虑?再问田农宝入驻左权以来贡献何在?敢不敢把田农宝所用扶持款项透明公开?让广大群众也了解一下。
    田农宝可能算过去式了,就当政腐一笔失败的投资算了。那好,还有许许多多想实干大干的电商企业,怎么就只有被冷落的份儿?2015年给租下一栋破旧不堪的办公楼和放羊一样圈进去,天天只知道数个数,想这主意的领导是羊倌出身吗?这可真是将畜牧业、农业、基层管理与实践结合到一起了,伟大!再问领导,您觉得解决那么一个几平米的办公场所就能让一个企业发展起来?您是不是还想反驳,是为了让企业集中起来,加深交流和推动共同发展。是想这么说吧?行,大家也认同了,可是为什么越干人越少,越干房越空?如果说提供一个几平米的场所就能让一个企业健康的成长发展,左权16万人15.9万就是企业家你信不信? 你了解不了解电商?懂不懂互联网+?李总理有没有告诉过你?
    现在又引进一个太原的电商服务中心。各企业满怀信心的期望政腐终于要办实事了,结果实质上就是一个咨询公司,有用吗领导你说说,他们知道的再多能有百度知道的多?哪个做电商的不会上网查个资料,何必去问他?我们还想问问,政腐找这么一个水准的公司来,是免费的吗?免费的话大家都认可,要收费的,作为合法公民,就又想问问你这钱花的什么意思?是不是就为了花钱而花钱?国家那么好的政策落到你们手里变提款机了?花钱的时候问过良心没有?问过政策没有?要不要发函问下省级以上?
    一个人说你不好可能是诽谤,两个人说你可能是同伙,那左权整个电商企业都对你不满了,你还有什么资格去钻国家的空子?每天学个“两学一做”就没教会你为官之根本?你拿本该是企业发展,左权脱困,农民增收的资金是做这些所谓的形象工程,还逼着人们拍手叫好,中央巡视组要不要也来为你鼓鼓掌?
    左权人淳朴,不代表愚昧。政腐无须辩解,把国家是该给我们的扶持,公开透明的呈现出来!国家的好钢是要用在刀刃上,而不是让你们卖了废铁!
支持 反对 来自 11# 16:46 回复

>
太原寻见科技公司带领电商企业走出左权,走向全国
>
经贸局各位领导请你放心我们电子商务公共服务中心带领大家脱贫致富
>
元芳:左权家不求行 看我们太原家如何带领左权电商发展壮大 一定给李总理交一份满意的答卷
>
楼上能不能不装13
>
牛B
6# 14:47 回复

>
热烈欢迎李总理来长治临汾考察  希望顺便来我们左权转一转 看看您的电子商务惠民工程被这些人搞成什么样子啦 专项资金听说是不少 到底用在哪里啦 希望有关部门下来看一看
>
钱哪啦? 都折腾啦  念村前年不知道甚人闹理电子商务服务站  还么用一下理  今年下来一群老夸 又到重闹的服务站理  咱也不知道nia都则甚理
>
8楼上的你说的错啦,国家有的是钱,不缺那点钱啊,电子商务就是政府的形象工程,苦的都是老百姓,富的都是官员,3楼你说的电子商务公共服务中心那提供甚啦,就是去一人领洗衣液里,凭身份证就能领那个服务中心?那也带动了不了致富呀,哎社会。。。。。。
>
太原电子商务公共服务中心 就是欺负老百姓   说里政府关系硬   毛总拿的政府钱给政府领导吃喝
>
其它不知道  培训肯定骗补贴了  一人给领个东西  培训的叫个p 问问有几个人知道培训过什么
>
电子晌午是要甚  去停老两回车  都在装修  有钱呀
>
不装修 搞俩工程能闹上钱老
>
楼上的想死了  一直瞎说实话  劳资骗上两年就走啦 你们能怎么劳资
>
14楼说的都是大实话,听说电商来了个太原家凭身份证就能领洗衣液,有TM的来欺负老百姓,电商办的兄弟姐妹们联合起来吧太原家捻出去,哪来的炮灰哪!打倒太原家帝国主义者,还左权的清白
>
咋这个工程不是政府的重点工程,难到搞得就长瑶要臭里,咋这政府是当耳旁风,难到你们就去问问,哎!左权家让NIA欺负老也活该
>
外来和尚会念经,天天搞表面工程,都是口号念的好,现在不是毛爷爷的时代啦
>
都可麻烦理  管nia贪污老多少  培训给咱领上东西就行  虽然也不知道培训了个什么
>
反正不知道闹理个甚
>
左权人民呼吁严查  钱都花哪啦   不如给老咱这贫困户哇
>
每日不知道闹理要甚  一直来念村 又想欺骗我们老百姓了吧  
>
求胡马叉理
>
电子商务公共服务中心甚时候还培训里,提个建议,能不能不要吃烩菜大米,给左权人民弄点小菜吧,家里的洗衣液,卫生纸又没有啦,该领啦,拿的国家钱就多给点吧,一人多发点哇,办公室装修的那么豪华,少分点吧,左权人民醒醒吧。
>
不知道吭老谁啦 反正么吭咱 管求它理
>
(
>
还又洗衣液领理  劳资自拟么啦  劳资喔一份哪啦  是不是你老夸们贪污啦  艹你吗个扳机哇
>
左权家求也则不老  贪污也不会   甚也不用说  老夸们贪污啦  国家巡视组 你长短来查查   绝对让你官升一级
>
这是不是左权县有史以来最大贪污犯 听说不是拨了好几个亿了
>
么法说呀
30# 22:50 回复

>
是不是  劳资自拟一毛也么见上  都让杂种们闹上啦
>
什么情况这是  
>
一万个艹你马哇
>
再+一万
34# 22:56 回复

>
再+一万
35# 22:56 回复

>
再+一万
36# 22:56 回复

>
再+一万
37# 22:56 回复

>
再+一万
38# 22:56 回复

>
真是一群干孙们
>
一个字  艹
>
给同胞们顶一个
>
给同胞们顶一个
>
李总理亲自发话的项目也敢贪污  真牛b  
>
佩服佩服
44# 23:02 回复

>
必须严查
45# 23:06 回复

>
....
46# 23:07 回复

>
都是尽瞎说里,都关注左权电商微信公众号,可没啦你们说的这么怕。
>
吧主不要给删了阿 让左权人民了解了解 国家给的钱都哪啦
>
贪污那也有 左权最牛b
>
看看
50# 23:13 回复

12下一页
71 回复贴,7965 次查看