左权吧左权吧
关注: 477贴子:21427 排名: 1 
14 回复贴,975 次查看
<返回列表

左电局、自来水公司能不能不要拿左权老百姓当猴耍

>
相关部门你们是拿左权人民开玩乐了还是杂?动不动就发布一个停电停水的通知,你们停就停,你说有就有,拿老百姓当猴耍啊,别拿你那维护和等等借口来给自己的理由找说词
>
左电紧急通知
尊敬的电力客户:
        接上级通知,因工作进度以及政府近期工作安排,原定于1月17日的停电工作安排变更到1月18日,停电范围为958城2线全线,968滨河线全线,959南线全线的所有用电户,马厩水厂。
>
左权国网供电公司由1月13日停电调整到1月17日。望老乡奔走相告!
>
左电提示:原定于1月17日的停电安排工作全部取消,另行通知!(城2线、滨河线、南2线、马厩水厂)
>
停水通知

接供电部门通知,1月18日早上6点至晚上11点因城西马厩水厂停电造成全城停水,请大家相互转告,做好蓄水准备,由此带来的不便敬请谅解!

左权县自来水公司
2017年1月17日

游客
供水需要动力线畅通,所以停电会影响供水。请理解  发表于 23:39
>
如果以上是虚假信息,请公安部门严查,微信朋友圈天天发的是停水停电,自来水供不起发电机还是杂了?左电局停电你们就停水,左权城哪个商家停不是用的发电机呢?猴年过去啦,不能一直拿老百姓当猴耍啊。

游客
楼上应理解鼓励发布信息,这是服务。电业等部门要精准发布!  发表于 23:43
游客
发信息公告没错,  发表于 23:33
>
说的对,为什么停电要全城停你,什么年代了修那停那,给百姓代来不变。

游客
供电部门、自来水将严格发布信息。对虚假发布公安将严厉打击  发表于 23:35
>
自来水公司连个发电机也买不起吗?

游客
供水光水厂有电也不行,还有小区站等。停电后就断了.请理解  发表于 10:08
>
hhghj
9# 23:19 回复

>
mkll
10# 14:34 回复

14 回复贴,975 次查看