左权吧左权吧
关注: 477贴子:21412 排名: 1 
19 回复贴,2236 次查看
<返回列表

《我要上大学》电影就是骗钱

>
我要上大学,骗钱也不是那样子骗的,5岁能看懂了?还加15块钱……狗屁
>
玩意,在家休息休息吧
>
还是什么公益,估计连说的1快钱也不捐!从脆忽悠人!

游客
我想这位游客是这部电影的工作人员吧,脏话是不可以乱说的。包括你的电影了都有这句台词,太低俗了。如果你是公益就不要收钱,楼主没有错。你们这个已经存在买卖利益了所以称不上公益  发表于 09:58
游客
放你妈屁,你有本事也可以去骗  发表于 06:03
>
还是什么公益,估计连说的1快钱也不捐!从脆忽悠人!
>
我就想知道,这个电影有是那个部门授权放映的,有资质吗?给学生发的票,印的”一人一票,凭票入场“,结果他奶奶的,是个骗人的票,还要加15元,当骗子也是个不道德的骗子。人们是冲着这个电影名字去的,但不能用家长对孩子的这份期待来骗人吧,不能拿老区人们的纯朴开玩笑吧。想挣钱,想买票明说呀,发一个假票还不敢明说。把家长骗去啦,又说要加钱啦,什么东西。看看晚上家长们挤成啥啦.
>
我就想知道,这个电影有是那个部门授权放映的,有资质吗?给学生发的票,印的”一人一票,凭票入场“,结果他奶奶的,是个骗人的票,还要加15元,当骗子也是个不道德的骗子。人们是冲着这个电影名字去的,但不能用家长对孩子的这份期待来骗人吧,不能拿老区人们的纯朴开玩笑吧。想挣钱,想买票明说呀,发一个假票还不敢明说。把家长骗去啦,又说要加钱啦,什么东西。看看晚上家长们挤成啥啦.

游客
我觉得左权人能拍出来这水平的电影已经很不错了 毕竟都是平常人士 大家也不要太诋毁这些非常卖力演出和这场电影的工作人员了  发表于 10:40
>
举办者的出处和选材是比较好的,但是要是真真的用心去看的话,这个电影也就是5岁就可以看懂的。支持本土特色,但是必须要把这部电影拍好,否则就会造来骂名。只能称的上是个视频,配音、台词太俗了。希望可以改进,包括售票和进场秩序。

游客
左权教育部门腐败的厉害,严查严查  发表于 07:55
游客
纪检部门要严查教育部门与私人联合骗取钱财,说总的写观后感,公益为什么不免费  发表于 07:47
游客
教育部门骗钱了,没意思,  发表于 07:43
>
确实不要上不当
>
一听名字就是个垃圾电影,我就想知道这电影有公映许可证吗?就敢到院线放映直接到广电总局的网站投诉了他,宏远广场那个电影院也得倒霉

游客
就是赶紧投诉了  发表于 13:07
>
没有理由拒绝

游客
打着公益圈钱的垃圾电影,还只能局限在左权本地影院放映  发表于 14:26
>
一个公益电影妈的还广告招商招你妹啊!我怎么没见过离开雷锋的日子插播广告呢
>
2wwwwwwww
12# 14:01 回复

19 回复贴,2236 次查看