左权吧左权吧
关注: 477贴子:21412 排名: 1 
63 回复贴,3301 次查看
<返回列表

网友爆料:左权中学作为公立学校花20万年薪聘请新校长管理,合理吗?

>
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
>
我是名家长,坚决支持聘校长!

游客
外来和尚好念经  发表于 23:12
游客
支持聘校长  发表于 23:11
>
支持张校长
>
农民能写出这话?
>
我是家长,坚决支持张校长!这又是一内部不想出力的教师写的。老百姓那还知道高级职称,还重来没代过课,还年薪……老百姓还怕打击报复?一校长能报复了老百姓?明白人都能看得懂!

游客
就怕出不了高徒哩,哈哈  发表于 12:29
游客
不如给老师们分了、真真操心的是教师!校长只会捞  发表于 14:52
游客
只要能把左中搞上去,花多少钱聘请也合理  发表于 06:30
>
哪个家不希望小孩考好,有了这样的好校长我们坚决支持。查查那个内部老师写的,让其滚蛋

游客
支持张校长,严师出高徒。  发表于 15:46
游客
应是教育真无奈  发表于 21:06
游客
外面那个知名的学校不是用功夫磨出来的,哪有天上掉馅饼的事,zbb  发表于 11:17
游客
看看外面哪一个名校不是用功夫起早贪黑磨出来的,刚想拿钱不想用心,误人子弟,如果是你家小孩,早zbb啦  发表于 11:12
游客
十年寒窗方成才,不苦不行!支持学校抓紧  发表于 09:33
>
支持张校长
>
求已不知道,瞎喃喃!
>
花钱办好学校,值得。支持。
>
办好教育都支持,可是为啥让老师加班加点,政府下班你去办事,人家等你吗?让你下班后再加班,你愿意吗?凭啥让老师,加班加点,

游客
加班归加班。那不是应该的,教师出于责任加班,但是看看你们这种态度,让人寒心。教师上课时间不能办事?那该什么时候办呢?政府给加班办?其实这些都无所谓。我觉得,老师没有得到应有的尊重,你们把他们的付出当成   发表于 13:45
游客
你不是老师教出来的,老师不是人,就不用办事,  发表于 06:17
游客
楼上这位老师,下班时间全县一个点,你说要去政府办事,等你下班人家也下班了,难道你还要在上课时间跑去政府办私事  发表于 15:33
游客
干一行爱一行,既然选择了教师这个职业,你就该无怨无悔,尽责尽职,奉献一生! 桃李满天下,教师最光荣。你若不愿意好好干,趁早滚蛋,别误人子弟 教书育人是多么高尚的职业! 楼上这位老师,下班时间全县一...  发表于 15:29
游客
说的对  发表于 14:12
>
真要支持教育,帮学校免费配置点电脑吧!看看教室哪些破电脑,四十个老师用一个电脑,怎么能备好课了?

游客
十年前的鞋子你还能穿吗?  发表于 14:27
游客
哪个不想教书,滚蛋,别在这里叽叽喳喳。试想想,如果天下人都和你一样:人渣,国家能有今天?看看你一天发牢骚,就能看出你是教师队伍的累赘 。摆摆你任职以来的功劳吧,你不会是拖学生后腿的败类吧  发表于 15:43
游客
你去其它单位看看,人家下班时间,谁加班,  发表于 13:35
游客
不严出不了成绩  发表于 13:35
游客
支持校长严管!  发表于 13:34
>
人都冻死了,不供暖说为人民服务,尽是,放屁,

游客
支持严格管理  发表于 17:27
>
平常很少来左权吧。今天上来逛逛,正好看到有人在说左中,就看了一看。本来不准备说什么,但是我孩子在左中读书。我是家长,有话想说。

首先我想说:那些责骂左中校长管的太严,责骂左中加班补课,责骂靠补课出成绩的人,请闭上你的嘴巴吧!
请扪心自问,你是出于什么心理才责骂左中校长?你是为了左权的教育发展吗?你是为了左权的孩子的未来吗?……
还是请你:闭上你的嘴吧!
你的居心,不想多说。但是:你的心,我们懂。

有人说,教育可以很快乐,学习可以很快乐;还有人说,要素质教育,不要应试教育;还有人说,要像欧美学习,不要中国传统;还有人说,要让孩子自由成长,不要施加外力。
但是,我想问,这符合现实吗?符合左权实际吗?符合我们的孩子吗?

我们左权,我们的左权中学,也曾辉煌,也有过光荣成绩。但是,由于这样的那样的原因,我们的高考成绩,一年不如一年。我们比不过榆次太谷平遥,我们比不过寿阳昔阳祁县,就连我们一向自以为不在话下的和顺、榆社,也把我们甩在了后边。我们的家长无法安心,我们的孩子,要舍近求远,远赴太谷、榆次、太原求学。这样的状况,不要说只是左中的耻辱,不要说只是左权教育的悲哀,这,是左权16万人真真切切的伤痛!谁家没有孩子?有几家能像老板们和当官的一样远走高飞?左权如果没有了好的教育,我们的孩子还有什么好的期望?没有了对孩子的美好期望,再宽的街道,再高的烟筒,再大的煤矿,对我们来说又有什么意义?

感谢上天,派来了个好校长。他抓的严,严到让孩子们害怕的不得不好好学习;他管的宽,甚至管到每一个班级,每一个孩子;他干的勤,不仅听课听得勤,而且自习看得紧。这样的校长,真让人放心;这样的校长,真让人高兴;这样的校长,真让人佩服;这样的校长,真让人尊敬,这样的校长,真让人感动!

这样的校长,年薪20万多么?不多!
有谁说校长挣的多,我想问一下:与孩子的教育相比,与孩子的成长相比,与孩子的未来相比,与孩子的终身相比,20万多么?不多!——不是不多,而是太少!

想对那些责怪左中星期天、节假日补课的人说:请自便!
你不愿意让你的孩子补课,但是,我们愿意让我们的孩子星期天节假日补课。你完全可以不让孩子星期天到校,不让孩子节假日到校!我相信,校长不会拿你和你的孩子怎么样。
但是想提醒你的是,你的孩子的竞争对手不只是他的同班同学,不只是他的同校同学,而是全国的同龄孩子!你以为,只要你的孩子的同班同学不努力,你的孩子就可以不努力了吗?你以为,只要你的孩子的同校同学不补课,你的孩子就可以不焦虑了吗?

我的发言,也许有点激动,甚至偏激,尤其让那些责骂者感到不爽,会引起他们的再次责骂。
骂吧!想骂就骂吧!
我想说的是,我们都是左权人,我们都是左权这片黄土养大的。左权可以穷,可以落后,可以闭塞。但是,左权不能没有良心。
一个外地人,来左权当校长,为了左权的教育,为了我们的孩子而辛勤付出。我们是不是该静下心来想想:我们该怎样待他?

在这里,我还想说:除去校长,我们还要感谢那些默默无闻付出的左中的所有老师!做老师,培养的是人,不容易!感谢班主任老师,你们从早到晚对孩子的严加看管!感谢任课老师,你们为了孩子听得懂,想尽办法讲解诱导!每次听孩子回家说起老师们管的如何严,讲的如何好,我,一个家长,就是两个字:感谢!

游客
肉麻死啦,还上天派来的,哈哈。。。。。误人子弟的是校长不信你看高考成绩  发表于 12:31
游客
你就放心去打麻将吧,你女儿就由我门压迫的  发表于 23:22
>
合理,合理,合理!
一万个合理!
>
下班时间全县一个点,就该下老师们不下班啦?
>
加班归加班,教书育人责任所在,他们高尚,看看你们这些得了便宜还卖乖的人的嘴脸,一边享受他们的付出,一边大街小巷骂他们补课,不尊师重教是有严重后果的。
>
你们有家庭他们有,你们有孩子他们有,你们有老人他们有,他们不是机器,他们也没有抱怨,他们加班不是理所应当,
>
待遇要跟上来,绩效考评要合理
>
把清华北大校长聘过来全县人民的孩子就都考上北大清华了?不是这么干的,凡是政府参与的事没一件事能干好,看看左权煤矿哇

游客
把左权高考质量用二十万做赌注,把希望寄托在一个老张身上,教师还那样,典型的急功近利。左权县不会是黔驴技穷吧  发表于 13:40
游客
聘校长抓管理,家长支持。  发表于 12:38
游客
支持老张改革!严管!  发表于 12:13
>
哈哈,成绩怎么样?真正误人子弟的是校长老张,目中无人,甚至不把县委政府放在眼里,左权老百姓在他口中更是傻B,没二十万,没有种种隐形收入人家疯了来左权干,捞干算了!看看考哩喔成绩哇!

游客
换校长应该,可教师不换血也不行,老的干不动了,年轻优秀的太少了,打发一些没能力的老师出去,再花钱外面评一些好老师,不想好办法都在这里乱嘈嘈顶球用  发表于 13:32
>
能管的了吗
>
现在左中教师出勤不出力,和校长搞别扭,人模狗样的付校长

游客
没姓付的校长  发表于 20:09
>
楼主是谁养的狗?瞎叫,校长能管了每一个自习每一节课?如果不吃饭不睡觉能学好,大家都不要睡了。不要乱叫了。让成绩说话。
>
支持聘用校长,更支持严格管理师资队伍。左中多数老师好,个别人需要教育。祝左中明天好。
>
说句公道话,高考是一个系统工程,从小学到初中再到高中,是一系列的学习提高过程,不是急功近利的高中三年考大学,你想想你家孩子从小学开始一直到初中就是个没一胡,指望到了高中凭一校长或优秀老师就想考上大学?简直是痴人说梦,寡妇梦求。我觉得左权县从上到下的行为很搞笑,缺乏思考,甚至缺乏政治觉悟,以致闹出笑话聘用了左中党委书记,介休一中刚聘用了一校长叫张斌利,但人家党委书记是本地的,人家校长尤其是聘的校长你挣的是20万年薪,主要工作是抓教学抓成绩,但现在左中校长是跑项目,闹工程,目的是什么?_?中间的腐败谁来牵制?党委书记如果是本地的是否可以牵制一下?监督一下?让高薪校长专管教学,不要为其他“琐事”操心?行不行?请县委县政府考虑,不要出现高薪还贪腐。那左权县付出的可不是20万了。

游客
家长就盼自家孩子成绩好,越严越好  发表于 11:49
游客
你们都求南里是个啥啊,无聊无聊的很很的,你当县长哇  发表于 11:25
游客
家长感谢校长严管  发表于 11:04
游客
一看就是内部人瞎起哄!支持校长严管  发表于 10:56
>
qqqqqq
26# 09:25 回复

>
游客 182.18.111.x 发表于  12:57
办好教育都支持,可是为啥让老师加班加点,政府下班你去办事,人家等你吗?让你下班后再加班,你愿意吗?凭 ...

加班的单位不少,不要拘囿在你的小圈子里看别人。
>
游客 117.136.4.x 发表于  13:47
下班时间全县一个点,就该下老师们不下班啦?

别的单位都能加班,就该下老师们不能加班了?

游客
你们加班,有加班费吗?没有,你加,?  发表于 12:55
63 回复贴,3301 次查看