左权吧左权吧
关注: 476贴子:21243 排名: 1 
18 回复贴,1933 次查看
<返回列表

田农宝工资都不发,还是左权电子商务领头羊呢

>
田农宝工资都不发,还是左权电子商务领头羊呢?拿的国家的几百万扶持款哪啦?相关单位就不查下吗?
>
就是就是,知情人士透漏,公司管理都是由编外人士,其实就是副总的伙计在管理,笑死人了

游客
应该叫什么郝丽丽吧,我去那上过几天班,听他们说和老总有一腿  发表于 05:14
游客
是不是,天下第一奇闻,叫什么呀,我们人肉一下呗  发表于 20:10
>
会玩政治,比实干强,里面水有多深,琢磨不透
>
田农宝敬业的员工犯个小错误就是人品有问题,那些靠关系进来的,每天什么都不干,光在公司搞破鞋就是好员工,公司的企业文化原来是这样,拖欠员工工资不发,还克扣,真是,这样的公司怎么就成了左权电商的典范了,真是可笑,,,,

游客
注资解决,还不是照样不给发工资克扣工资,也不是什么好单位  发表于 05:03
游客
已有合作企业注资解决  发表于 21:09
>

文峰苑种种问题为什么不查查
>
傻逼公司
6# 21:27 回复

>
事实就是如此还怕别人说
>
我证明这是事实,今天上午已经去劳动局投诉了,等待解决,过来人的经验告诉大家最好不要去那个公司,还有就是必须要签劳动合同…
>
现在这单位有几家和你签合同的   
>
劳动局弄得那公益性岗位不都是说打发就打发了?   
>
要真的有本事就考个公务员 抱个金饭碗谁都打发不了你  还和你签合同 上五险一金
>
有本事了 就考上个公务员  谁也打发不了你  和你签合同  还给你交保险   人家要你吗?
>
有本事了 就考上个公务员  谁也打发不了你  和你签合同  还给你交保险   人家要你吗?
>
>
想钱想疯了   
18 回复贴,1933 次查看