左权吧左权吧
关注: 478贴子:21494 排名: 1 
12下一页
77 回复贴,6337 次查看
<返回列表

应该关注原来的左权老煤矿人生存状况

>
怎么没有人关注2009年煤炭资源整合以后以前左权的老煤矿人,包括原来的矿主、管理人员、工人,矿主发的财是几辈子花不完,还在后来的整合矿吃的空响,而管理人员连起码的养老保险都没有给缴,生存状况就更是苦不看言,提干吧,没档案,不是正式工,没人关心这群人的生存状况,工人吧更不用说啦,保险一样也没有,好形势时,光扣不缴,现在形势不好了,不上班缴保险吧,还得签字,签字十几个人,谁认识啊,活活累死。左权光说是发展了,连最码的党组织都找不到,没有左权籍的煤炭中层精英和勤劳的工人哪来的左权大发展了,外地夸可不在左权买房结婚生子
>
钱都让外来夸挣了,夸挣了钱都寄回老家了,谁来发展左权,还是本地人种地打工贷款买房消费发展左权
>
没人管
3# 10:01 回复

>
工龄没有,劳动局没有档案,为什么其它县都能享受与大集团正式工待遇,而且给转换了身份

游客
劳动局不管吗?  发表于 21:31
>
文化大革命都平反了!全国下岗职工犯了什么罪?什么时侯能平反?
>
就是们怎么就没有人提起煤矿整合以前的工龄,为什么原来的人就不能大集团的待遇,享受不上待遇哪来的左权大发展
>
国家新规定,曾经在国企的下岗职工免缴养老保险金.每月凭下岗证可发放最低生活保证金一千元,望广大下岗职工凭下岗证到政府办理相关手续.
>
典型的苏联休克治疗法,还有脸说领下岗证,我们也是正规大中专院校毕业,有关领导怎不把我们一起移交给大集团,谁给你领下岗证
>
应该组织一下,到政府讨个说法
>
国企改制,工人下岗每人不低于2万的咹置费那去了,只补了满一年工令补一个月少的可怜的基本工资
>
把左权的老煤矿人害苦啦,工龄、档案、养老保险待遇、医疗保险待遇等,作为一级怎没有给移交给大集团,左权的人民能让当权的好过了,不怕你们高升·············
>
啥时发工资啊!拖欠这么长时间
>
资源整合.兼并重组.害死左权煤矿工人.社会保险交不 上.有病无钱治.企业职工医疗保险不给上.城镇居民医疗保险也上不上.工资欠发一年多.工人企业改制的最大受害者.应团结起来. 依法依规.讨回公道.
>
煤矿.资源整合.兼并重组.可害苦煤矿工人了,社会保险不交.欠工资一年多.多数新老工 人下岗.没有补助.没有医保.生活困难.工人是企业改制的最大受害者.应团结起来.依法 依规进行维权.讨回公道。

游客
说的没错 是该给咱们个说法  发表于 08:08
>
是啊 不行就去找政府 这事是该有个说法  有人在晋中劳动局咨询过 以前的老职工在改制以后在国有企业上班的 计算工龄 怎么到左权就不行了呢
>
国企改制是国家大政方针,合法合规。
>
老煤矿工人是指年龄多大还是参加工作多少年
>
全国都是如此改革办法!
>
在晋中劳动局咨询过 以前的老职工在改制以后在国有企业上班的 计算工龄 怎么到左权就不行了呢,都是当官不为民做主受害者,做不了这主,不如回家卖红暑
>
我其实从2005年7月正式开始在煤矿上班,结果大集团来了,只计算整合以后工龄,现在应该已经有10年工龄,结果弄得现在只有5年工龄,都说说,现在在单位上班哪一个不是十五六岁或者上学期间就有工龄,现在不用多报工龄,实实际际的工龄都算不上
>
游客 113.25.176.x 发表于  22:25
我其实从2005年7月正式开始在煤矿上班,结果大集团来了,只计算整合以后工龄,现在应该已经有10年工龄,结 ...

当官不为民做主,不如回家卖红暑,要是习总知道了总扯他的嘴巴
>
可怜的煤矿工人
>

应该是不作为的···········
>
国企改革是全国性的工程。历史性工程。冷静理性对待,不用吵!
>
游客 115.168.35.x 发表于  20:24
国企改革是全国性的工程。历史性工程。冷静理性对待,不用吵!

改制不能把工龄改成零,从头再来吧,正常人有几个五年和几个十年
>
游客 113.25.14.x 发表于  20:42
改制不能把工龄改成零,从头再来吧,正常人有几个五年和几个十年

二十五年或者三十岁上班,五十五退休,大家都算算

游客
这还是正常人的,要是两个五年不算工龄,哪还有退休的说啊,就直接打发你回家了  发表于 09:30
>
办成这样了,那真是没人性了
>
鑫海汽修开始试营业,保养维护,钣金喷漆,汽车救援 联系电话15235412888,地址:左权县新武装部队面,凯旋门洗车巷内 欢迎你的光临.

>
政府和人大、政协每天有调研,谁管咱们了
>
左权人小民水准,成不了大气候,就你TMD乱BB,你的生存与我煤矿有毛的关系?
>
游客 60.223.252.x 发表于  16:12
左权人小民水准,成不了大气候,就你TMD乱BB,你的生存与我煤矿有毛的关系?

你妈逼哇,煤矿最起码还在左权哇,大集团你们算求
>
左权煤炭资源整合以前的工龄都哪啦
>
游客 115.168.35.x 发表于  15:03
国企改制是国家大政方针,合法合规。

改制不能把工龄和档案改的没有了吧

游客
劳动合同法: 第三十三条 用人单位变更名称、法定代表人、主要负责人或者投资人等事项,不影响劳动合同的履行。 第三十四条 用人单位发生合并或者分立等情况,原劳动合同继续有效,劳动合同由承继其权利和义务的..   发表于 09:18
游客
第三十三条 用人单位变更名称、法定代表人、主要负责人或者投资人等事项,不影响劳动合同的履行。 第三十四条 用人单位发生合并或者分立等情况,原劳动合同继续有效,劳动合同由承继其权利和义务的用人单位继续履行   发表于 09:16
游客
劳动合同法第33和34条规定公司合并分立、公司改名称、投资人发生变化不影响工龄的连续  发表于 09:15
游客
08年资源整合的产物。  发表于 05:45
>
左权政府有很大责任

游客
08年就整合给大集团了!归五大煤企管  发表于 14:27
>
这根本就是政府主导的一切!

游客
资源整合是08年后山西统一进行的  发表于 21:31
>
我是来回复的。。。。。。。。。。。。。。。
>
我是第二次回复来了、、、、、、、、
>
找人民公仆
>
找人民公仆
>
怎么没有人关注2009年煤炭资源整合以后以前左权的老煤矿人,包括原来的矿主、管理人员、工人,矿主发的财是几辈子花不完,还在后来的整合矿吃的空响,而管理人员连起码的养老保险都没有给缴,生存状况就更是苦不看言,提干吧,没档案,不是正式工,没人关心这群人的生存状况,工人吧更不用说啦,保险一样也没有,好形势时,光扣不缴,现在形势不好了,不上班缴保险吧,还得签字,签字十几个人,谁认识啊,活活累死。左权光说是发展了,连最码的党组织都找不到,没有左权籍的煤炭中层精英和勤劳的工人哪来的左权大发展了,外地夸可不在左权买房结婚生子
>
>
还没有听说保险有时效问题,原天达煤业02至09年工龄和保险没有了,煤运不认,河北也不认,汾西更不认
>
原天达煤业02至09年的工龄哪里去啦
>
怎么没有领导出来关心关心原天达煤业工人工龄问题啊
>
国企啃人
45# 11:27 回复

>
国企违法
46# 08:27 回复

>

害死人啦
47# 18:25 回复

>
领导们怎么天研究研究这事情啦
>
好事都是领导的功劳,难事坏事都不是在任领导造成的,是历史原因造成的,大家说说看是不是这样
>
这时候的县太爷领导们都哪啦
12下一页
77 回复贴,6337 次查看