左权吧左权吧
关注: 477贴子:21466 排名: 1 
50 回复贴,4890 次查看
<返回列表

这么晚了,还有人在烈士陵园门口跳舞,太缺德了,有车差点撞上去

>
没有人管了吗???非要出了事才有人管吗?太影响交通了。谁家的老婆,快领回去吧,这么晚了,在大街上丢人背兴的,恶心死了
>
也许是有病吧,大半夜不睡觉,还在街上跳舞
>
左权的女人太浪了,半夜不回家找透里吧
>
我见那傻逼来,我认识那是在北诗巷住的石匣那个傻逼刘小凤,没几天活啦。。。。。。。
>
有本事站出来说话,不要在这和缩头乌龟一样,人家跳舞影响你什么了,你老婆好吗?我看她连街面也摆不上,你老婆在家偷人你到不嫌丢人背兴,还在这里说别人,你去大街走一趟哪里不是跳舞健身的,唯独你在这里叨叨你妈逼里,我看你就不敢出来是不是怕车撞死的呀!人家跳个舞至于你在这里球南你妈逼里,什么就叫影响交通?陵园街又不是县城主要通道。什么也不知道请你不要在这里丢人背兴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
陵园街有鬼,千万别撞死四楼那个傻逼,撞成瘫痪比什么都好玩。。。。。。。。。。。。。。。。。
>

在街上跳舞的就是一群傻b,正经人谁半夜出来瞎蹦。看看都是些什么东西。没几个好货。
>
游客 60.223.192.x 发表于  19:19 [查看源地址]
有本事站出来说话,不要在这和缩头乌龟一样,人家跳舞影响你什么了,你老婆好吗?我看她连街面也摆不上,你 ...

你是左权素质,你去广场跳,不要影响其他人,谁会吗你们、.
>
楼上说的好,这才是左权人的素质。
>
干半夜不回跳你娘比里,左右都是居民,你浪里不睡别人还睡里,你还有理了。你去广场跳到天明谁管你
>
对,不能影响学生学习!
>
游客 117.136.4.x 发表于  21:58 [查看源地址]
在街上跳舞的就是一群傻b,正经人谁半夜出来瞎蹦。看看都是些什么东西。没几个好货。

我看你也正常不在哪里,什么叫半夜你娘就没教过你什么时间段是半夜吗傻逼。好不好比你老婆或者是你妈好,人家是跳舞,你家里的人是偷汉的,好货都在你家的你回你家鉴定一下。哈哈哈!!!
>
游客 60.223.88.x 发表于  23:07 [查看源地址]
干半夜不回跳你娘比里,左右都是居民,你浪里不睡别人还睡里,你还有理了。你去广场跳到天明谁管你

人家在那跳还用你说话吗?左右居民?你是左右居民范围内的吗?如果是就不要当缩头乌龟人家在哪里跳你可以站出来阻止,在这里叨叨个你妈逼里,如果不是请你闭上你那高贵的屁眼不要逼杂啦!
>
游客 60.223.252.x 发表于  09:18 [查看源地址]
对,不能影响学生学习!

请问你在哪里学习啊?在烈士陵园里吗?和咱们将军在哪里学习什么?咋么打日本吗?咋么收复钓鱼岛吗?如果是影响左中的同学学习,这里用不着你开口人家有的是领导,有的是门卫,和你扯不上一丁点关系。
>
左右居民。影响学习,你就不露你那乌龟头也猜你个八九不离十。
>
游客 113.25.53.x 发表于  22:08 [查看源地址]
你是左权素质,你去广场跳,不要影响其他人,谁会吗你们、.

左权人的素质?我看你也没出左权吧?你的素质好在哪里?
>
人家就在边上跳一会舞健健身至于你这么骂人吗?在说了半夜?什么叫半夜啊?九点多十点就是半夜?你也知道的太多了吧!
>
你不仁我不义,你无情我绝情!
>
齷龊的跳舞者。sB.
>
游客 113.25.33.x 发表于  12:18 [查看源地址]
齷龊的跳舞者。sB.

齷龊 的跳舞者?我看龌龊这词用你身上正合适。傻逼用你在身上还高看你了,我看你就是一个死逼。
>
游客 118.74.38.x 发表于  14:58 [查看源地址]
齷龊 的跳舞者?我看龌龊这词用你身上正合适。傻逼用你在身上还高看你了,我看你就是一个死逼。

你会在今晚零时被左权将军叫去。
>
游客 113.25.16.x 发表于  19:05 [查看源地址]
你会在今晚零时被左权将军叫去。

是吗?那我今晚就不睡了等等左权将军,只是你要出门注意点啊!你不是有车差点撞上去吗?到时就不是差点了你就成孤魂野鬼了》
>
好好好,顶起来。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
欢迎大家光临,参与讨论。这个贴太好了。各抒己见。
>
齷龊,左权素质,大家各抒己见。
>
浪里夹不住了去石头上搓搓,败他二大爷兴里
>
4楼的请问小风是谁呀,还是其它人都给介绍一下不行吗,好想去认识一下。
>
女人浪起来比男人怕,现在好多女人就象吃了春药一样,一到晚上就来了精神,到街上到处走窝叫春。
>
风呀,听说东关有个女人车撞了陪了好几十万,你是不是也想上了?你叫上一大帮姐们,想讹谁?陵园街不是县城主要街道,那也是让人走的,不是让发情的猫走窝用里,明白哇?
>
大家讨论不要把左权将军牵涉上,不要和SB相提并论。请尊重英雄。不要打扰将军和烈士们的安宁与宁静,好不好?
>
17楼的你说你们是在健身,叫贱身还差不多,离卖身不远了,快卖B了。看看一个个骚的那个傻样。九点多十点正是站街女等人的好时候,一个个张牙舞早的样,是憋不住了哇。
>
说归说,骂归骂,跳自己的舞,让别人说去吧。反正咱们姐们脸皮厚,看谁能扛过谁?咱在外面浪,他在家里搞,正合适。今晚老娘就不回了,看看谁能熬过谁。
>
我是左权中学的学生,我们下午一吃完饭刚上自习就听到扰人的难听音乐,在小区里被一群疯婆娘扰到12点,在学校也不安宁。唉,可怜的左中人啊,今年就算我们重点班也都达不了线了!跳舞的人等着啊,等我们高考罢了,考不上就去弄死你们!!!
>
游客 117.136.4.x 发表于  21:58 [查看源地址]

>
33楼你真的是左权中学的学生吗,那你为什么不说老实话?左中大门口都听不到一点声音.难道到了教室还能听到吗?
>
盛世牲口们也是天天在驴弹蹄。想捉鬼一样,有的和下神一样,好想在捉拿什么鬼怪。
>
有几个傻子一到晚上就去将军广场浪死了,疯子们。脑筋缺弦了。
>
游客 60.223.252.x 发表于  11:52 [查看源地址]
33楼你真的是左权中学的学生吗,那你为什么不说老实话?左中大门口都听不到一点声音.难道到了教室还能听到吗?

呦,我不是那你是啊?一看就小学没毕业!我们高三在四楼都听得到,你敢说在门口听不到?你是典型的聋子吧?
>
游客 60.223.252.x 发表于  11:52 [查看源地址]

你们脸皮也真厚,非要让中学的学生们联合起来轰你们走,你们才滚蛋。
>
请领导注意,创卫不是只在白天,晚上也管管吧,全民健身运动,不要成了少数人的扰民活动
左权贴吧 &#8250; 北区的老婆不要跳舞了
http://www.zuoquanba.cn/thread-22907-1-1.html
左权贴吧 &#8250; 这么晚了,还有人在烈士陵园门口跳舞,太缺德了,有车差点撞上去
http://www.zuoquanba.cn/thread-22733-1-1.html
左权贴吧 &#8250; 马安桥每天晚上是甚人在瞎号里
http://www.zuoquanba.cn/forum.ph ... ;tid=22811#lastpost
左权贴吧 &#8250; 左权中学全体家长强烈要求赶走在学校附近跳舞的害群之马
http://www.zuoquanba.cn/thread-22810-1-2.html
>
在左中附近跳舞确实影响孩子们学习!去政府广场跳吧
>
游客 60.223.192.x 发表于  19:19 [查看源地址]
有本事站出来说话,不要在这和缩头乌龟一样,人家跳舞影响你什么了,你老婆好吗?我看她连街面也摆不上,你 ...

我路过的,不过,我想说句你是不是在陵园住的,晚上骑车路过那里,我就怕冷不防挂着人了,虽不是交通要道,可你看到没,大人是跳舞了,小孩在那滑滑车,整个路过一片混乱
>
在左中附近跳舞确实影响孩子们学习!难道不能去政府广场跳吗?
>
跳死你犯人,半夜回你家透蛙,出来浪你麻痹
支持 反对 44# 11:20 回复

>
  少年时从没相信过缘份,觉得所说的缘份,不过是生命中注意到了的一次偶遇,一次别离和重聚;自从认识了另一个女孩子,冥冥中总觉得有一份缘份让我爱她如水,那时真是在膜拜着缘份;而当我从狂热归于宁静,才发觉,原来缘份不过是一种瞬时的激动化作的再无法抛开的永恒,从此寄一生关爱,再不随yuan le!!!!~因为我们没有爱过。然后我用在一生去想你了,想对你说的有太多的话,可是我却开始沉默了。我没有勇气去对你说。因为爱上你是我的一厢情愿。 然后我用了一生的等待来交换她无法实现的诺言
>
支持一下了
支持 反对 46# 19:52 回复

>
游客 118.74.38.x 发表于  14:58

他妈到广场上跳舞可以但是在烈士林园跳舞还有车差点撞上去,自身安全不顾及,烈士林园的安静可以保护好吗煞笔

游客
yu  发表于 17:22
>
游客 60.223.252.x 发表于  11:52

煞笔闭嘴脑残2货你妈被人草死逼都曹烂了
>
扰民
49# 11:29 回复

>
左权杨慧,作为一名带教老师。不懂得为人师表。每天在外面勾三搭四,老公马强什么都不做让她老婆杨慧去混男人赚钱,我的二女儿是杨慧代课的,在这里我也不怕大家笑话,她和我老公隔三差五在左权各个宾馆开房,我的亲朋好友全知道,想必这个杨慧也和你们的老公有一腿,我觉得我们不能总是哑巴吃黄连。前几天领着孩子去她家找杨慧,想让这个女人收手,不想她老公对我大打出手,更可恨的是我女儿第二天去代课那里被她打的胳膊脱臼,和我老公哭可怜说是她没有打!是孩子不小心玩的弄伤的,而我女儿回家说是杨慧揪着胳膊踢了十几脚,就因为做错一道题!可是我们没有证据,天理何在啊,我希望谁认识这个杨慧,劝劝她,女人要懂得尊尊自爱,再穷不要破坏别人家庭,再有仇不要对孩子撒气!谢谢大家
50 回复贴,4890 次查看